В пояснениях написано, как прошло первое свидание. Скажите ваше мнение.
На днях у меня был др... он знал, но на нашей сегодняшней первой встрече не поздравил. Потом пошли в кафе, очень хорошо разговаривали, с теплом. Но тут позвонил его друг, и парень сразу сказал, где мы. Пришел друг с девушкой. Познакомились. Конечно, какое-то время было весело, но мне хотелось с ним поговорить! В общем, было мне малость неловко... не знаю даже, что дальше будет. Это была наша первая встреча и то... встреча друзей. Не целовались.
neplohoe na4alo a vot za dr obidno
идиот какой-то
прям ж.. . какая то... у меня такого никогда не было.... было похожее, но я была с подругами, а он с другом.... и то он мне не понравился, а понравился друг-во как=)))потом конечно "темный лес"....такие проблемы из за него были=)но сейчас я с моим самым лбимым человеком=) и все нормально=)
Думаю, либо он стесняется, а друзья разрядили обстановку... хотя... если вы "хорошо говорили" наврядли. Возможно он не настолько заинтересован тобой на сколько ты им, на данный момент. Но все может, конечно, повернуться в твою сторону, возможно таким образом просто приглядывается к тебе.
А на счет "др... "они почти все такие, им как-то неловко это делать наверно, Могу не поздравить, могут без подарка придти. Одно могу сказать в этом вопросе всегдадрузья не подводят, они никогда не забывают.. .
Он просто зарулил ситуацию под себя, сделал так как хотелось ему, ты же, как я понял, ниразу не запротестовала, поэтому не стоит винить его, надо проявлять инициативу. И запомни, никто не обязан угадывать чужие желания.
З. Ы. Кстати пример: это как феномен уступания места в транспорте, люди могу целый час стоять и корчится, но ни за что не попросят уступить место, смефные. :)