Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нравится ли животным когда их целуют?и понимают ли они,что это проявление любви к ним?

Blossom14 Гуру (4558), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Katenok Мыслитель (9594) 17 лет назад
Мой пёсик знает слово "целоваться" и его различные формы. Отвечает на просьбы "Поцелуй меня", "поцелуй маму/...", "поцелуй меня/... в носик" (целует в носик)... Оч. любит это дело... Сам понимает прекрасно, что такое поцелуй от нас, но любит по настроению. =) Иногда сам подставляет макушку и замирает, иногда выкручивается, не дается. =) Но хвостиком всегда виляет, радуется, часто потом начинает сам целоваться лезть, типа "спасибо", наверное. =))
Остальные ответы
Надежда Незнайкина Гуру (2639) 17 лет назад
Понимать понимают,но целоваться не любят
grub Мыслитель (5628) 17 лет назад
ну моя собака явно понимает!
assiduus Профи (546) 17 лет назад
Думаю да. Например мой кот после того как я его покармил и ложусь спать. Он залазит ко мне на грудь и начинает вылизывать мне лицо :))
чеширская_кошка Мыслитель (8225) 17 лет назад
птицы - животное? тогда у меня попугай просит сам его поцеловать, и тянется целоваться. Правла у этой породы интеллект пятилетнего ребёнка :)
наташка Знаток (255) 17 лет назад
у меня кот обожает когда его целуют!!!! сам лезет)))
!nS@1n Гуру (3171) 17 лет назад
Коты точно любят, даже такое ощущение что он улыбается!
Olga Reinspiess Мастер (1671) 17 лет назад
У меня одна из шиншилл очень любит. Точнее это он. Тааакое довольное выражение мордочки у него при этом. Причём может сидеть в дальнем углу клетки, а когда я открываю её и зову его, первым делом лезет целоваться. Может иногда аккуратно прикусить губу вместо целовашек. :)
апельсинка Мыслитель (6743) 17 лет назад
Мой кот очень любит целоваться. Знает это слово " Поцелуй" и нос свой подставляет и млеет. А когда он меня облизывает, мне не нравится.
Похожие вопросы