Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы любите Полный Пипец - ворюгу, которая украла мой электронный адрес????

Пользователь удален Ученик (107), закрыт 18 лет назад
Все её ники: екатерина, TeAmz, Санитар Леса, Полный Пипец - что дальше???? Конец света?????? Или у ворюги больше фантазии не хватает????
Лучший ответ
Юрий Оракул (50286) 18 лет назад
Сука она просто! Не беспокойтесь - жизнь ей отплатит - она пока просто этого не понимает :-)
Остальные ответы
Манита Мастер (1587) 18 лет назад
зараза какая! руки ей вырвать!
Алексей Кунц Ученик (125) 18 лет назад
или тебя кто то разводит
Пользователь удален Оракул (54657) 18 лет назад
Мне тоже кто-то так сделал!! ! Убил бы!
alexander gavrilyuk Профи (950) 18 лет назад
как ето украла твой електронный адрес?
можеш быть немного конкретней?
Reksa Гуру (2561) 18 лет назад
Видимо дальше будет ник "Пришла моя смерть", а потом "Семь кругов ада" :-)
Cледующий! С Просветленный (22997) 18 лет назад
Надо быть внимательнее. Могли узнать пароль к ящику, узнав ответ на ключевой вопрос. И если там стоит любимы цвет, то не так сложно перечислить все цвета, а потом поставить собственный пароль. Или ты с кем то общалась, а тебя между делом спросили: Какой цвет краски тебе больше всего нравится? И ты сама все рассказала. Примерно так происходит. На твой вопрос отвечу: Нет, я таких не люблю. И был бы в гневе столкнувшись с подобным.
Попробуйте обратиться к народу и попросить каждого, кинуть на ящик письмо, которое много весит. Тогда ящик будет переполнен. А если ты попросишь, сделать людей это в определенное время, то ящик накроется. К тебе ящик от этого не вернется, но и она не сможет им пользоваться.
Похожие вопросы