Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь !!!

Сергей Мастер (1647), закрыт 17 лет назад
стоит ли мне ждать из армии молодого человека, если знаю что я с ним не буду счастлива, а только испорчу ему жизнь (я изменила ему с другим) и если он узнает это он мне не простит, а сейчас со мной есть человек который любит меня и я люблю его.... ( я не знаю что мне делать)
Дополнен 17 лет назад
Вопрос задает подруга...
Лучший ответ
Ilya Lop Мастер (1227) 17 лет назад
нет. если знаешь что ему жизнь испортишь не жди ато себе тоже истортишь. Хоть ты по любому ему испортишь но до того как вернется то быстрее найдет другую. и песмицо черкни чтоб он знал.
Остальные ответы
СанчеЗ Профи (621) 17 лет назад
Вот все вы так, не хотите брать на себя ответственность!!!! Надо узнать у людей которым по большому счету по барабану.. . А жить тебе...
Касенька Букасенька Мастер (1561) 17 лет назад
а чё у тебя аватар мужик. ты чё гей?
Светлана =) Мастер (1814) 17 лет назад
где-то я уже этот вопрос читала?! ! Странно
Sunlight Профи (928) 17 лет назад
бред. Зачем его ждать, если у тебя др. любовь
Верунчик хохотунчик Профи (750) 17 лет назад
Не надо портить себе жизнь и ему!! У тебя же есть мол чел который тебя любит и ты его любишь!!! Ну совет вам да любовь!!!!
marina chi Мудрец (13692) 17 лет назад
вопрос задает подруга, фото друга, а ты при чем?
Пользователь удален Знаток (428) 17 лет назад
Вопрос на который лучше ответит психолог. Тут очень много нюансов. А вдруг парень в армии неуравновешенный, что тогда?
Galka Мастер (1296) 17 лет назад
помоему здесь ВСЁ ясно!!!!Оставайся с тем кого ты любишь!А тот из армии ,может он всё поймёт и вы с ним останетесь друзьями!
Prischepka77 Мастер (1108) 17 лет назад
зачем же ты так? ведь наверняка обещала ждать... а теперь найди в себе силы и напиши своему молодому человеку, чтобы и он не питал никаких иллюзий... но будь готова к тому, что ещё придется встречаться и разговаривать с ним...
. Профи (691) 17 лет назад
вообще,надо!хотя бы для того,что бы сказать ему это всё в лицо!!
Бяка Мастер (1268) 17 лет назад
У меня знакомый есть, недавно с армии пришел, девка тоже типа ждала - с кем то гульнула, он все знает... Ему пофиг...

- Ладно, посмотрим че выйдет, пусть будет пока, а так я ее давно уже сам разлюбил.

В общем другим он пришел из армии...
Serg Nekrasov Мыслитель (5185) 17 лет назад
Не ждать, но и ему скажи заранее об этом, чтоб не было "сюрприза" по приезду, а то ведь голову он полезет отрывать твоему парню, а может и тебе. Забудь жалость, мифические обязательства и действуй по своим внутренним желанием.
З.Ы. Бррр....я дал прямой совет, ужас. :(
Пользователь удален Ученик (183) 17 лет назад
Я думаю, что надо было сидеть дома два года и никуда не ходить, тогда этого ничего бы не было
Пользователь удален Мыслитель (5029) 17 лет назад
лучьше всего дождаться и решить это как-то менее болезненно для него потому что надо было заранее выеснять нужен ли он тебе и сможешь ты его ждать или нет..
Ирина Смирнова Ученик (96) 17 лет назад
Твоя подруга сама решит, а ты не суйся
Похожие вопросы