По истории арабы и евреи родные братья, ибо от одного отца произошли. а вы как щитаите и как к ним относитесь?
????
arabi voobshe tupie... bolshe chem 300 mil. v mire no nikakogo edinstva... marokanci govarjat chto mi marokanci, sirijci govarjat chto sirijci, i td. a u evreev eto est... poetomu uvajayu etot narod. mi mojem nenavidet ix no oni upravljajut mirom... oni upravljajut finansami mira... eto prodoljaetsa stoletjami...
arabi i evrei dvoyurodnie bratya . sredi arabov est' normalnie ludi no bolshenstvo k sojaleniyu zombirovani "politikoy" ili "liderami" svoix zemel' i stran . ix u4at ubivat' s detstva , oni s 7 let berut orujee v ruki no eto uje tema drugogo razgovora... evrei zapomni (!) xo4esh li ti togo ili net - "izbraniy narod bogom" (citata iz tori -vetxiy zavet) .k evream nado otnasitsa s bolshim uvajeniem. etot narod iz pokolna vekov slavilsya svoim umom i mudrostyu.eto edinstvenniy narod na zemle kotoriy NE RAZU po xodu svoey istorii ne voeval, a tolko zashishalsa (israel tolko zashishalsa protiv vragov i ne kogda ne kogo ne zavoevival i ne ubival prosto tak).bolee togo daje i ne piatlis' voevat' - ne bilo ne kakogo voennogo splo4enia evreev pri 2-oy mirovoy protiv fashizma i Gitlera (stranno da?) .. daje sei4as Israel ne beretsa viigrat' informacionuyu voynu i propagandu protiv islamskogo terora ,v kotorom arabi O4EN' daje preuspivaut... eto spravidliviy narod,krome togo svatoy i zarajen o4en' moshnoy inergetikoy !po4ti vse velikie ludi v vidushix otraslax bili evreami i vo mnogix stranax .. kino, sport , politika,iskustvo, biznes osobenno biznes i vse kto ix ne lubat i orut na kajdom uglu "evrei takie.. sakie.. " uje i sami davno zabili pri4inu vozmushenia , a polu4aut udovolstvie ot samogo processa..a ved' ne kto iz nix daje ne ponimaet pri4inu nenavisti k nim.tem bolee 4to ee prosto ne sushestvuet..
мы должнны с них пример брать,как они друг к другу относятся,так и нам к ним надо относиться,чтоб на нас не обижались
ya evrey4ikov lublu
arabov ne skazal bi
brata po pape, no otli4aemsa silno!!
Да уж братья, вот только разделены на рассы, нации и на разные этнические группы!
В России должны жить русские, в Германии немцы и тд.