Для любителей спорта Креатин или Энергетики?
для борьбы что подойдет! Креатин или Энергетики? и аргументы пожалуйста!
спасибо за внимание!
Энергетик-умственная активность, а креатин-силовые показатели и восстановление, выбор за вами.
Креатин создаёт задержку воды в организме и за счёт этого увиличивается сила.
Я много положительных отзывов слышал о таких предтренировочниках как Jack3d и NO-Xplode.
Почитай в гугле, там точней инфу найдешь.
Креатин по своей сути является энергетиком, он увеличивает выносливость и силу в процессе тренировки. В состав многих энергетиков входит креатин- например "NO-XPLODE" от BSN один из самых популярных пред тренировочных комплексов.
как бы креатин дает выносливость и энергию но то время пока ты его принимаеш) а энергетик дают энергию на малое кол-во времени но больше энергии чем креатин
хз даж незнаю что сказать думаю из этих двух никто невыбирал одно
энергетик если из спорт магаза а не те которые в клубах рьют то они зб энергию дают
аргументы? жрал этот креатин и употреблял энергетики, думал что ускорю развитие силы и мышц. результат - прирост дают но минимальный, побочные эффекты - раздражение желудка (пришлось курс лечения бифидумом пройти) , плюс энергетики увеличивают работоспособнось за счет увеличения ритма сердца (кофеин, может неправильно выразился) и потом долго восстанавливаешься.
значит первое
1 нужен толковый тренер
2 никаких креатинов, аминокислот и энергетиков
3 правильно подобранная программа тренировок (для этого тренер)
4 правильно подобранное сбалансированное питание. белки, углеводы, витамины имеется ввиду продукты содержащие это все, не концентраты и не консерванты а натур продукт, творог, мясо, сыр, и так далее.
я завязал со всеми этими добавками, побочных эффектов слишко много.
а вот витамины в аптеке купить можешь, если врач посоветует