Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь признаться в чувствах человеку, которого действительно люблю

@ @ Ученик (90), закрыт 18 лет назад
.. Который уважает и дорожит мой, он мой друг...
Я даже не знаю, какого исхода ожидать, может быть всё что угодно, от взаимности, до равнодушия...
Я рискую... Но я твёрдо решила...
Как вы думаете, какие у меня шансы?! :)

Однажды и он был на моём месте- я обломала его, не намеренно, просто ещё тогда, я боялась своей любви и дала себе время удостоверить в ней и ему дала время удостовериться в своей... мы остались друзьями- с обоюдного согласия... уже прошло много времени... и он всё ещё мой друг! Он не ушёл, он со мной понимаете и так же ценит моё присудствие, правда уже дружеское...
Сейчас- пришло моё время и я не могу больше ждать... так что, это многое меняет, не правда ли?!
Лучший ответ
Раф Профи (508) 18 лет назад
пока не попробуешь неузнаешь. Лучше сказать он ведь не телепат, а раз остался то скорее всего еще любит
Остальные ответы
M. Знаток (460) 18 лет назад
ну, так вперёд, дерзай! Удачи.

ПС: Только многого от него не ожидай- сама вспомни ваше прошлое...
Денис Гуру (4855) 18 лет назад
Главное не теряйся и скажи все что думаешь, счасться тебе!!!!
Angelice Мастер (1333) 18 лет назад
Будь осторожна очень прошу!
Кира Голубева Мастер (2205) 18 лет назад
Если действительно друг,то равнодушия быть не может,логично!?Поговори с ним по душам на эту тему,входе разговора обьясни,что чуствуешь,если не ответит взаимностью опять же останетесь друзьями,хотя наврядли его чуства остыли.У меня была такая ситуация,но после того как мы остались друзьями...это ведь совсем другое общение....мы сходились рассходились и убеждались в том ,что нам лучше быть друзьями...НЕ были бы мы друзьями ,мы бы друг о друге ,навлядли бы так много узнали...Так что друзья - это давольно таки не плохо!!!
Фонарик Мастер (1387) 18 лет назад
Ну, ни пуха, ни пера!:-)))
Похожие вопросы