Laura Petrarkina:)
Искусственный Интеллект
(104350)
13 лет назад
Хорошо освежает. Поскольку все, кроме джинсовой и верхней одежды, мы ежедневно меняем, то быстрая стирка (30 градусов, 35 мин) меня вполне устраивает. Обязательно ставлю дополнительное полоскание, иногда ставлю темп. 40 град. Предварительно мылом для стирки детского белья застирываю детские носочки и пятна от шариковой ручки на рубашках нашего школьника. Если случаются жирные пятна на футболках младшенького, тогда перед стиркой натираю их мелом или фейри.
bell
Просветленный
(25904)
13 лет назад
стирает конечно быстро, но не так качественно, я ей пользуюсь так маечку. брючки не очень грязные, а рубашки нет, воротнички не отстирывает, это просто стирка почти чистых вещей да и пополоскать люблю подольше!
Татьяна Трусова
Просветленный
(20717)
13 лет назад
Стираю на ней часто вещи, которые требуют довольно аккуратной стирки и совсем недолгой. Например блузки свои после работы, брючки, юбки. Стирает отлично, но и одежда же не заношеная. У меня к моей машине претензий нет. У меня Электролюкс, родная сборка. 15 режимов стирки. Стираю все от капроновых колготок до пуховиков. А быструю часто использую.
Иван
Просветленный
(40234)
13 лет назад
У меня прекрасно отстирывает. Уж не знаю, может я и правда ПОЧТИ чистое стираю... но не понимаю тогда, какое оно ГРЯЗНОЕ-то? И сколько вещь нужно таскать не стирая, чтобы до такого состояния довести, что на этом режиме не отстирать.
Юра
Мудрец
(16515)
13 лет назад
вообще всегда на этом режиме стираю.... Отлично! Сокращеает допустим с 2ч до 1.25 часов или с 2.45 часов до 2 часов ))) Но всегда еще включаю "+3 всполаскивания" ))) Чтобы порошок как-следует вымывать из вещей.