Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как с первого раза сдать на права?

Пользователь удален Знаток (270), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
у меня во вторник уже сдача
Дополнен 18 лет назад
правила я знаю достаточно хорошо,а вот погороду ездить...это у меня хуже получется
Дополнен 18 лет назад
кстати у нас права стоят 300баксов-это как купить,а я уже за обучение заплатила 350 у.е.
так уже 650 получится!!!:)
Лучший ответ
Глосс Мыслитель (5400) 18 лет назад
притвариться глупенькой и тогда из жалости дадут права
Остальные ответы
Шуга Шуга Гуру (4639) 18 лет назад
Так как я, красавчик....
- Мудрец (11203) 18 лет назад
kupit prava,dorogovato konetsno,zato prava totsno polutsish
Pavel Ne Мастер (1393) 18 лет назад
Лучший вариант выучить правила и научиться вождению, лучше потратить деньги на своё обучение, чем на взятки, в последствии дешевле обойдётся, да и больше шансов здоровье сохранить, а то в авариях больно и травматично бывает
Roman Semakin Гуру (2509) 18 лет назад
Деньги правят миром!
Александр Мудрец (12042) 18 лет назад
Не купись на срезы экзаменатора. Он может запутать тебя (попросить остановиться в месте, где это запрещено и т. п.). В любом случае, если ты сдашь теорию, то вождение можно несколько раз пересдавать (без теории). Просто не волнуйся и всё получится...
Kirill Korolev Знаток (278) 18 лет назад
я сдавал когда еще были Учеюно-Производственные Комбинаты :)
особо не валили и сдал с первого раза
Павел Мудрец (19544) 18 лет назад
Лучше научитсья, но можно поговорить с инструкторами в автошколе, если например собираешся ездить на автомате, а здаватьнадо на механике, могут помочь, а если сочтут безнадёгой, то они же не убийцы, не помогут. Тогда только тренировки.
Кунеев Павел Мудрец (11038) 18 лет назад
просто взять и сдать.
поменьше волнения и побольше уверенности

и запомни платят только круглые дураки! которым не мечто на дорогах.
если ты не можешь сдать, хзначит рано тебе ещё ездить по улица и надо учится дальше!
strateg Профи (794) 18 лет назад
опыт показывает что теорию можно сдать,просто выучить и сдать,а вот с вождением в каждом регионе свои нюансы,например у меня стаж 10лет,за эти 10лет я не ходил пешком а ездил круглый год,почти каждый день ,за спиной у меня более2млн.км,но я сомневаюсь что даже хорошо подготовившись сдам вождение,мой брат 4раза сдавал вождение и не сдал,ему тонко намекнули что без денег не сдаст,а поехал он в астрахань к родителям ,отучился и сдал все бесплатно никто его там не валил.
Пользователь удален Знаток (346) 18 лет назад
Мой друг купил права за 500 баксов.
За рулем уже 10 лет.
Tigra Мастер (1466) 18 лет назад
не волнуйся, внимательно слушай что тебе говорят, и смотри на знаки...!
Похожие вопросы