Pavel Ne
Мастер
(1393)
18 лет назад
Лучший вариант выучить правила и научиться вождению, лучше потратить деньги на своё обучение, чем на взятки, в последствии дешевле обойдётся, да и больше шансов здоровье сохранить, а то в авариях больно и травматично бывает
Александр
Мудрец
(12042)
18 лет назад
Не купись на срезы экзаменатора. Он может запутать тебя (попросить остановиться в месте, где это запрещено и т. п.). В любом случае, если ты сдашь теорию, то вождение можно несколько раз пересдавать (без теории). Просто не волнуйся и всё получится...
Павел
Мудрец
(19544)
18 лет назад
Лучше научитсья, но можно поговорить с инструкторами в автошколе, если например собираешся ездить на автомате, а здаватьнадо на механике, могут помочь, а если сочтут безнадёгой, то они же не убийцы, не помогут. Тогда только тренировки.
Кунеев Павел
Мудрец
(11038)
18 лет назад
просто взять и сдать.
поменьше волнения и побольше уверенности
и запомни платят только круглые дураки! которым не мечто на дорогах.
если ты не можешь сдать, хзначит рано тебе ещё ездить по улица и надо учится дальше!
strateg
Профи
(794)
18 лет назад
опыт показывает что теорию можно сдать,просто выучить и сдать,а вот с вождением в каждом регионе свои нюансы,например у меня стаж 10лет,за эти 10лет я не ходил пешком а ездил круглый год,почти каждый день ,за спиной у меня более2млн.км,но я сомневаюсь что даже хорошо подготовившись сдам вождение,мой брат 4раза сдавал вождение и не сдал,ему тонко намекнули что без денег не сдаст,а поехал он в астрахань к родителям ,отучился и сдал все бесплатно никто его там не валил.