Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, что лучше, Готика или Oblivion, мне важно знать Ваше мнение...

arthur kotcharian Знаток (277), закрыт 17 лет назад
Спасибо
Лучший ответ
Ольга Ученик (179) 17 лет назад
Только Готика!!! Обливион провалился с треском, а Готика лучшая в мире!
Остальные ответы
mifodius *** Профи (565) 17 лет назад
У Готики есть один существенный минус - нет вида от первого лица.
Altena Знаток (341) 17 лет назад
они обе кайфовые!!!
ща играю в Обливион, но жду с нетерпением выхода Готики!!! ;)
Светлана Васина Ученик (175) 17 лет назад
Мой муж почти каждый вечер играет в Oblivion(((( никакой личной жизни (((
Пользователь удален Знаток (441) 17 лет назад
пока еще не вышла Готика2 Oblivion круче, но как тока она выйдет он будет в пролете...
Источник: видел ролик
Rame Мудрец (10322) 17 лет назад
Как говорилось в одной статье, "Истинные шедевры, как правило, не могут конкурировать друг с другом. Конечно, две великие игры одного жанра неизбежно будут сравнивать, скрупулезно выискивать достоинства и недостатки, но купят-то в итоге оба произведения. Так обстоят дела и в нашем случае: Gothic 3 и TESIV: Oblivion ожидают с одинаковым трепетом. И на то есть объективные причины: обе команды разработчиков - опытные люди, знающие свое дело и прекрасно осознающие, чего хотят игроки и чего будет стоить провал. Поэтому, дорогие читатели, остается только ждать. И если не случится накладок с датами выхода, будьте уверены: в этом году в краю ролевиков Грянет." Намёк понятен? А так я за Готику. Косить орков лучше, чем всякую нечесть. И атмосфера в Готике лучше.
Петр Лапин Мастер (1815) 17 лет назад
Согласен с Сергем Рамбоненем обливион в своем классе игру уникальная, представитель золотой середины где игра не уступает ни в чем, не буду описывать все достоинства их и так все знают.
Похожие вопросы