Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот мучает с детства вопрос о медкомиссии, помогите!

Пользователь удален Ученик (105), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Значит как при сдаче анализа на жидкие вещества мне все понтно, а вот как в коробок содержимое, вследствие подверженное анализу, запихивают???
Дополнен 17 лет назад
я просто рано нажал Enter, и не дописал. Извеняюсь =)
Дополнен 17 лет назад
Исправте ответы, ато аж не посебе стало
Дополнен 17 лет назад
Да прошел я армию уже, 22 мне., я ж добавил =)
Лучший ответ
---=THE ANGEL=--- Просветленный (27371) 17 лет назад
как в коробок? идешь в суши-бар ,кушаешь ( для того ,чтоб было потом чего в коробок запихивать)
и тренируешься с палочками , потом уносишь с собой набор деревянных палочек, вот ими потом и запихиваешь свой анализ в коробок)
Остальные ответы
ИЛОНКА Мастер (1388) 17 лет назад
что именно тебя мучает ?
Андрей Кабилов Гуру (3842) 17 лет назад
Нас всех подстерегает смерть...

Не надо бояться жить!
светлыйдом Мудрец (16539) 17 лет назад
Нехрена косить. Шагом марш!
Бублик Мудрец (11871) 17 лет назад
мне тоже не нравицца когда мужики трогают мне яйца
Пользователь удален Гуру (3038) 17 лет назад
poprasi y nix probirky ili sam vozmi s ximicheskogo kabineta))) e palochky steklianyu...
nado bilo do pisat e potom nazimat)))
Я Профи (838) 17 лет назад
а разве потом обратно запихивают?:)
Али Чуков Просветленный (29812) 17 лет назад
Мучает почему? Не хотите служить или боитесь, что не пустят. Не переживайте ни о том ни о сём. Там нет людоедов.
nestolb@mail.ru Гуру (3715) 17 лет назад
Нет ничего более негигиеничного, чем жизнь...
Опачки Гуру (2655) 17 лет назад
А есть ещё один анализ на сперму, это когда доктор одевает перчаточку на руку, потом смазывает указательный палец мыльцем и в анус, анус, анус.))))))))))))))))))))))))))) )
А это анализ как нравиться?
Ny Мастер (1042) 17 лет назад
Вот есть же обормоты которым охота поиздеваться!
Слушай парень тут все просто. Открываешь коробок, берешь щепку, шпатель, ложку - что не жалко. И подхватываешь подходящий кусок требуемого на анализ вещества. Помещаешь в коробок, закрываешь. Ложишь коробок в полиэтиленовый пакет. Все.
Нормальный вопрос, люди. Я работал медбратом и часто видел как такие лихие на язык вроде тех, что здесь выделывабтся, быстро умолкали когда до них доходил смысл очередной медицинской манипуляции. Знать надо, что делать, а не зубы скалить.
Похожие вопросы