Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я неуверенный в себе,с кучей комплексов,боюсь подойти к девушке познакомиться,как мне преодолеть свой страх?

Алексей Шитиков Профи (919), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Roman Мыслитель (5123) 13 лет назад
В твоём вопросе ответ. Раз ты о себе всё это написал, значит осознал свои проблемы. Осталось от них избавиться.

Начнём с неуверенности в себе. Только добившись в чём-то успеха, можно поверить в себя. Учись что-то делать и стань в этом лучшем, ну или по крайней мере лучше большинства.

Комплексы нужно разбирать по одному и смотреть, это ты сам себе придумал или это реально что-то, что есть только у тебя и это проблема. Комплексы есть у всех и ничего, люди живут и вполне счастливы. Так что наличие комплексов - это абсолютно нормально.

Боязнь подойти к девушке обычно связано с боязнью показаться смешным, глупым, нелепым. А кроме того, боязнь отказа.

На это я тебе скажу очень просто: Смешнее и более нелепо бояться девушек, т. к сделать они тебе ничего плохого не могут. Всё что может случиться, так это девушка тебе откажет. Ну и отлично! Найдешь другую!

Я тебе гарантирую, что если ты просто подойдёшь к девушке и с улыбкой скажешь "Привет! ", то в нескольких случаях из 10 попыток девушка захочет с тобой продолжить общение. И этого воплне достаточно, чтобы сказать, что результат более чем достаточный. Тебе не будут отказывать все, а если будут, понаблюдаешь что не так, подправишь и снова пробовать.

Любому делу можно научиться только делая попытки. Вспомни как ты осваивал компьютер. Я уверен, что не всё и не всегда получалось сразу. Здесь то-же самое.
Важно настроиться, что да, девушка может отказать. Ну и что тут страшного? Тебе-то что? Эта отказала, а другая не откажет. Вон их сколько по улицам ходит!

Пробуй и ничего не бойся. Нечего там бояться. Девушки тоже хотят познакомиться, просто им не положено (общество их обделило) подходить первыми. Вот они и ждут от нас иннициативы.

Так что не мучай их ожиданием, вперёд пробовать! :-)
Остальные ответы
Гир Сенёв Искусственный Интеллект (114609) 13 лет назад
Никак! Живи и мучайся!! !
Думаешь, один такой? Нет! У меня та же проблема. И не только у меня. Нас много!!!
Алексей ШитиковПрофи (919) 13 лет назад
А ты пробовал как-то решить проблему?
Roman Мыслитель (5123) Очень правильный вопрос! Ты на верном пути, а вот Гир - нет.
John Мастер (1256) 13 лет назад
Начни заниматься спортом, очень помогает, будь самим собой, только не ходи на курсы пикапа.)))
Анонимный министр обороны Просветленный (37917) 13 лет назад
а зачем? больше потеряешь, чем получишь. живи и радуйся
Алексей ШитиковПрофи (919) 13 лет назад
природа требует своё
Анонимный министр обороны Просветленный (37917) сними официальную блядь
Анюта Мыслитель (5521) 13 лет назад
от куда такие берутся. девушкам нравятся уверенные до мозга костей, в меру наглые, интересные мужчины. бойтесь дальше. если вы себя не любите, то и вас не кто не по любит.
RomanМыслитель (5123) 13 лет назад
Ух Анюта, жестко ты... но справедливо :-)
Нам, мужчинам, иногда не легко бывает быть уверенными до мозга костей и в меру наглыми, а ещё интересными :-) Это мы с виду такие сильные и решительные, а внутри нас бывает всякое :-)
Вот нам и приходится учиться быть решительными... что собственно с автором вопроса и происходит. Он молодец! Многие сидят и забивают себе бошку тем, что это неразрешимая проблема. А этот хочет проблему решить. Это достойно уважения.
АнютаМыслитель (5521) 13 лет назад
женщины любят еще и сильным духом. к сажелению таких мало. и не надо ныть. меняйте себя идите в спорт зал и тд. все в ваших силах и в ваших руках мужчины.
Алексей.Гуру (3616) 13 лет назад
могу тебе рассказать откуда такие берутся, по собственному опыту так сказать :))
"веселое" детство.
отношения с одноклассниками.
прошлые отношения с девушками.
внешность.

вы же бабы не думаете о последствиях когда срёте парням в душу.
АнютаМыслитель (5521) 13 лет назад
не надо позволять чтобы с вами так вели. значит позволили.
zanoza Гуру (2537) 13 лет назад
Не знакомься на улицах, в 70% случаев получишь отказ. Сходи куда-нибудь, где обстановка располагает: кафе, клуб, шумный день рождения, студенческое сборище и тд. Внимательно смотри по сторонам :) если девушка улыбнулась, не отвела взгляд - смело действуй! Удачи!
RomanМыслитель (5123) 13 лет назад
Знакомлюсь ТОЛЬКО на улице. В 90% - позитивный результат. А вот в кафе и клубах тусит определённая категория гражданок и вот там я не знакомлюсь принципиально :-)
В кафе и клубы я хожу с тему, с кем на улице познакомился :-)
zanoza Гуру (2537) Может вы как-то определяете девушек, склонных к знакомству на улице? И как-то пикапом это попахивает :) А в клубы ходят девушки абсолютно разных категорий, не поверите, кто-то просто потанцевать :) В любом случае, рада, что вам так легко всё удаётся :)
Похожие вопросы