Roman
Мыслитель
(5123)
13 лет назад
В твоём вопросе ответ. Раз ты о себе всё это написал, значит осознал свои проблемы. Осталось от них избавиться.
Начнём с неуверенности в себе. Только добившись в чём-то успеха, можно поверить в себя. Учись что-то делать и стань в этом лучшем, ну или по крайней мере лучше большинства.
Комплексы нужно разбирать по одному и смотреть, это ты сам себе придумал или это реально что-то, что есть только у тебя и это проблема. Комплексы есть у всех и ничего, люди живут и вполне счастливы. Так что наличие комплексов - это абсолютно нормально.
Боязнь подойти к девушке обычно связано с боязнью показаться смешным, глупым, нелепым. А кроме того, боязнь отказа.
На это я тебе скажу очень просто: Смешнее и более нелепо бояться девушек, т. к сделать они тебе ничего плохого не могут. Всё что может случиться, так это девушка тебе откажет. Ну и отлично! Найдешь другую!
Я тебе гарантирую, что если ты просто подойдёшь к девушке и с улыбкой скажешь "Привет! ", то в нескольких случаях из 10 попыток девушка захочет с тобой продолжить общение. И этого воплне достаточно, чтобы сказать, что результат более чем достаточный. Тебе не будут отказывать все, а если будут, понаблюдаешь что не так, подправишь и снова пробовать.
Любому делу можно научиться только делая попытки. Вспомни как ты осваивал компьютер. Я уверен, что не всё и не всегда получалось сразу. Здесь то-же самое.
Важно настроиться, что да, девушка может отказать. Ну и что тут страшного? Тебе-то что? Эта отказала, а другая не откажет. Вон их сколько по улицам ходит!
Пробуй и ничего не бойся. Нечего там бояться. Девушки тоже хотят познакомиться, просто им не положено (общество их обделило) подходить первыми. Вот они и ждут от нас иннициативы.
Так что не мучай их ожиданием, вперёд пробовать! :-)
Анюта
Мыслитель
(5521)
13 лет назад
от куда такие берутся. девушкам нравятся уверенные до мозга костей, в меру наглые, интересные мужчины. бойтесь дальше. если вы себя не любите, то и вас не кто не по любит.
RomanМыслитель (5123)
13 лет назад
Ух Анюта, жестко ты... но справедливо :-)
Нам, мужчинам, иногда не легко бывает быть уверенными до мозга костей и в меру наглыми, а ещё интересными :-) Это мы с виду такие сильные и решительные, а внутри нас бывает всякое :-)
Вот нам и приходится учиться быть решительными... что собственно с автором вопроса и происходит. Он молодец! Многие сидят и забивают себе бошку тем, что это неразрешимая проблема. А этот хочет проблему решить. Это достойно уважения.
АнютаМыслитель (5521)
13 лет назад
женщины любят еще и сильным духом. к сажелению таких мало. и не надо ныть. меняйте себя идите в спорт зал и тд. все в ваших силах и в ваших руках мужчины.
Алексей.Гуру (3616)
13 лет назад
могу тебе рассказать откуда такие берутся, по собственному опыту так сказать :))
"веселое" детство.
отношения с одноклассниками.
прошлые отношения с девушками.
внешность.
вы же бабы не думаете о последствиях когда срёте парням в душу.
zanoza
Гуру
(2537)
13 лет назад
Не знакомься на улицах, в 70% случаев получишь отказ. Сходи куда-нибудь, где обстановка располагает: кафе, клуб, шумный день рождения, студенческое сборище и тд. Внимательно смотри по сторонам :) если девушка улыбнулась, не отвела взгляд - смело действуй! Удачи!
RomanМыслитель (5123)
13 лет назад
Знакомлюсь ТОЛЬКО на улице. В 90% - позитивный результат. А вот в кафе и клубах тусит определённая категория гражданок и вот там я не знакомлюсь принципиально :-)
В кафе и клубы я хожу с тему, с кем на улице познакомился :-)