Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня закончила читать Стефана Цвейка "Письмо незнакомки", правда на немецком, очень понравилось. А вам?

Valentina Гуру (2502), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1539) 18 лет назад
Я люблю Цвейга, читала его давно, и "Письмо незнакомки" тоже. Сразу захотелось почитать что-то еще.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1920) 18 лет назад
По-русски хотя бы прочитать... О чем там?
Мах Реt Искусственный Интеллект (197082) 18 лет назад
А мне понравилось, что ты читаешь на немецком. Мне вообще нравится, когда люди владеют несколькими языками.
А Цвейг мне не нравится, так что здесь поддержать не могу. Но и спорить не буду!

Инджой.
Marifan Гуру (2543) 18 лет назад
Шикарно. Это мой любимый писатель.И как понять закончила?! это читается на одном дыхании!!! Продолжай знакомиться с творчеством Цвейка. Не пожалеешь
Micrafania M Просветленный (21746) 18 лет назад
Потрясающий писатель, а эта новелла вообще одна из самых глубоких и проникновенных. Вообще истории любви у Цвейга описаны так, ни у какого другого писателя. От души советую прочитать "Шахматную новеллу" Цвейга.
Ксения Сечина Мастер (1537) 18 лет назад
не читала, а вот "нетерпение сердца" все прочла - понравилось
Юлия Феофилова Мастер (2008) 18 лет назад
Спасибо за напоминание о чудесной книге, читала в юности,очень нравилось.Наверно перечитаю снова,сравню впечатления. Эта проза, ассоциируется с прозой Куприна-нежная , щемящая.Почитай, не пожалеешь..
Похожие вопросы