Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки! Как сделать крепкие ногти?

Пользователь удален Знаток (453), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Любовь Черная Гуру (4921) 18 лет назад
3 ст.ложки поваренной соли, 1 ст. ложка соды, 2-3 капли йода, 2-3 таблеточки глюконата кальция - залить кипятком, перемешать, разбавить холодненькой водичкой и пальчики свои туда опустить. Держать от 20 мин. и до скольки не надоест. Можно делать хоть каждый день. Эффект - закачаешься, крепкие и длинные ногти всего за пару недель. Удачки)))
Остальные ответы
Дарья Гуру (3204) 18 лет назад
кто то мне советовал в соль их на минут 10 запихивать (по локоть)
Lola Мастер (1130) 18 лет назад
витамины есть специальные и лак
Glumix Мастер (1191) 18 лет назад
есть специальные укрепляющие лаки для ногтей и салонах различных тоже помогают
Пользователь удален Оракул (56304) 18 лет назад
ванночка из соды и йода на 10 мин.
Bagira Гуру (2544) 18 лет назад
Вооще есть спец. маски для ногтей, только от природы если ломкие оч. трудно ((((
nestolb@mail.ru Гуру (3715) 18 лет назад
Лак Тринд называется - оч. хорошая штука. А я гелем укрепляю свои..
kalashnikova maria Мыслитель (6434) 18 лет назад
Делать ванночки из морской соли а потом смазывать ногти кусочком ллимона.Или держать пальцы в половинке лимона по пол-часа(обычно когда телек смотришь)Помогает серъёзно.Мне самой только это помогает.ну на море бывать,опять же солёная вода укрепляет
Манита Мастер (1587) 18 лет назад
в аптеке продается маслянный раствор витамина А,стоит копейки!втирай два раза в день в ноготь(если он без лака) и в кожу вокруг ногтя!
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132954) 18 лет назад
Мажь на ночь йодом, его к утру видно не будет, желтезна исчезает... Делай солевые ванночки....Смазывай ногти маслом, тогда они не сохнут и не загибаются...Пей кальций и витамины группы В, пивные дрожжи, они не только ногти, но и волосы укрепляют..Не подпиливай металической пилочкой, ни в коем случае, от нее ногти расслаиваются, лучше всего картонной с напылением...Удачи )
Marina Гуру (2766) 18 лет назад
Ко всем вышеперечисленным советам хочу добавить - попей кальций
rizaja Мастер (1645) 18 лет назад
теплые ванночки из качественного оливкого масла...сменить железную пилочку на деревянную с напылением...вовремя уборки и использования моющих средств надевать перчатки...начни с этого...и не лишним будет употреблять в пищу продукты с содержанием кальция..полезно не только для ногтей...почаще делать маникюр и перестать грызть ногти
Anuk Мастер (1796) 18 лет назад
нужно делать теплые ванночки из воды и йода, говорят лимонный сок хорошо действует
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (530) 18 лет назад
есть лак умная эмаль, через 2 недели будешь напильником спиливать!!!
я Знаток (326) 18 лет назад
Во-первых выличить желудок.
Violence Мыслитель (6005) 18 лет назад
ванночки из ромашки и лечебный лак
Похожие вопросы