Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди скажите пожалуйста верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Я не ангел.... Профи (510), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
или скажем в судьбу...
Лучший ответ
Gli-G Знаток (325) 17 лет назад
Любовь - это уважение, самопожертвование, понимание, участие, забота, доверие и многие другие добродетели, секс - на втором плане, но без него никак.
А с первого взгляда бывает только страсть, которая часто в любовь перерастает. С первого взгляда НИКТО не может знать каков человек, Вы СТРАСТНО влюбляетесь во внешность, но не в Его Душу или личность, Любовь к внешности - это страсть, секс. У людей природой заложено искать партнера. Вы вспомните себя, и проанализируйте спектр своих эмоций, Вы с первого взгляда пожертвуете собой, Вы сразу же будете уважать незнакомца, Вы сразу проявите об этом человеке заботу и прекрасно будете Его понимать????Естественно нет...Если со временем эти качества к Вам прийдут - Любовь, не прийдут - Страсть...(Физическое влечение)
Остальные ответы
Obsidian Искусственный Интеллект (150128) 17 лет назад
бывает, но весьма редко и неожиданно
Юлия Мудрец (14606) 17 лет назад
Да мой муж так в меня влюбился.Увидил и все любофф)))))
Serg Nekrasov Мыслитель (5185) 17 лет назад
Я верю в ОЧЕНЬ большое желание влюбится, а так же в разную интерпретацию данного термина. :)
na-figa-mne-psevdonim Профи (884) 17 лет назад
установка может быть взаимная....на любовь. а любовь... что это? все люди её по разному чувствуют.. и понимают , встретились двое - она так представляет любовь. а он эдак но друг другу нравятся.. что-нибудь получится?
Макарова Ольга Мыслитель (7247) 17 лет назад
это разные вещи, точнее не всегда их можно объяденить...любовь с первого взгляда и судьба... Верить в любовь с первого взгляда можно тогда, когда это с тобой произошло... а когда нет, то и верится с трудом... а вот в судьбу да... я верю.
илья кудряшов Мастер (2146) 17 лет назад
у меня постояно так!поэтому не везет
Caveman Знаток (484) 17 лет назад
Я думаю,что нет имеено любви с первого взгляда.Я верю в страсть с первого взгляда,но чаще встречается влечение с первого взгляда.Это когда ты увидел человека,и тебя сильно тянет к нему,хочется быть с ним рядом и наслаждаться каждым мгновением...И вот этого вот тяга и влечение впоследствии перерастают в настоящую любовь!
Похожие вопросы