Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что теперь делать?

Пользователь удален Мыслитель (6959), закрыт 17 лет назад
Подобрала в лесу крооошечного умиравшего от голода котенка.Сейчас ему 3 месяца, а он больше моей кошки...Носит все в зубах,плещется в ванной, рычит, но и мурлычет, и играет без когтей...Что делать, если это камышовый кот?
Лучший ответ
Олег Мастер (2351) 17 лет назад
Только не бросай котяру!!!
Остальные ответы
Дарья Гуру (3204) 17 лет назад
это тигр по любому
Бублик Мудрец (11871) 17 лет назад
подари его МНЕ!!!!супер
Любовь Черная Гуру (4921) 17 лет назад
надо срочно запостить фото кота!
Я Профи (838) 17 лет назад
ничего!своди его к ветеринару и точно узнай что это такое. а потом узнай можно ли с этим жить
нусь Мастер (2344) 17 лет назад
Диких животных нет, есть одичавшие. Почему же вы его боитесь?
anatolij drozd Просветленный (38119) 17 лет назад
продолжай держать
не объест ведь тебя
------------------ Профи (919) 17 лет назад
что делать , идти спать я ща так и сделаю !!!
Колян-Балян© Мыслитель (7908) 17 лет назад
внатуре, на хауса похоже... а хвост есть ?
Али Чуков Просветленный (29812) 17 лет назад
Он и сам думает,что с тобой делать.Поэтому решайте вместе.
Манита Мастер (1587) 17 лет назад
а что в этом плохого??я тоже киску подобрала на улице,ей щас два года,но такая кобыла в квартире носится!примета есть,если подобрал зверюшку,то на себя счастье привлекаешь!
Lerochka Мыслитель (5568) 17 лет назад
Нужно обязательно к ветеринару...ну если он добрый и лапочка....не надо его отдавать!ой как кошек люблю!
http://allhaters.ru Гуру (4514) 17 лет назад
Вбей себе в голову здоровенный гвоздь. :) Шучу. Если есть место где воспитывать этого тигра то лучше оставь и воспитывай. Дрессеруй. Иначе он тебя будет дрессеровать. Если ты слаба духом лучше сразу отдай и не мучайся, если хочешь духом окрепнуть , его не бойся и гни как фаллоимитатор :). Главное помни если ты не покажешь ему кто РЕАЛЬНО ХОЗЯИН, то он будет думать что это он, а не ты.
Источник: я
~@SHARK@~ Профи (705) 17 лет назад
Ха-ха))) Главное, чтобы еще через 3 месяца он не стал больше вас
xserg Мастер (1072) 17 лет назад
у камышового кота большие уши и он заметно больше чем обычная кошка (как рысь) но есть пароды кошек к примеру майн кун к-е достигают веса 15 кг (не жирные) обратись к спецу=)
Сексуальная Шпрота... Искусственный Интеллект (132937) 17 лет назад
У меня была кошка, помесь с камышовым котом. У нее на ушах были кисточки. Рычала , как собака, Умница, охотница - просто супер, но охотилась в основном на меня, причем ночью, не дай бог во сне пошевелить ногой...Была одна проблема - не могла ее приучить к туалету, она ходила туда, куда считала нужным. Пришлось отдать ее в деревню знакомым, потому что сил больше не было...
Похожие вопросы