Манита
Мастер
(1587)
17 лет назад
а что в этом плохого??я тоже киску подобрала на улице,ей щас два года,но такая кобыла в квартире носится!примета есть,если подобрал зверюшку,то на себя счастье привлекаешь!
http://allhaters.ru
Гуру
(4514)
17 лет назад
Вбей себе в голову здоровенный гвоздь. :) Шучу. Если есть место где воспитывать этого тигра то лучше оставь и воспитывай. Дрессеруй. Иначе он тебя будет дрессеровать. Если ты слаба духом лучше сразу отдай и не мучайся, если хочешь духом окрепнуть , его не бойся и гни как фаллоимитатор :). Главное помни если ты не покажешь ему кто РЕАЛЬНО ХОЗЯИН, то он будет думать что это он, а не ты.
Источник: я
xserg
Мастер
(1072)
17 лет назад
у камышового кота большие уши и он заметно больше чем обычная кошка (как рысь) но есть пароды кошек к примеру майн кун к-е достигают веса 15 кг (не жирные) обратись к спецу=)
Сексуальная Шпрота...
Искусственный Интеллект
(132937)
17 лет назад
У меня была кошка, помесь с камышовым котом. У нее на ушах были кисточки. Рычала , как собака, Умница, охотница - просто супер, но охотилась в основном на меня, причем ночью, не дай бог во сне пошевелить ногой...Была одна проблема - не могла ее приучить к туалету, она ходила туда, куда считала нужным. Пришлось отдать ее в деревню знакомым, потому что сил больше не было...