Fot
Мыслитель
(5217)
12 лет назад
много холестина (жир, яичные желтки) действую как замазка на сосуды, образовываются холестериновые бляшки, что влечет за собой тяжелейшие заболевания
MG
Мастер
(1671)
12 лет назад
Если Вы имеете в виду сделанный дома по классической рецептуре майонез, то весь вред - в крайне высокой калорийности, ну и яйца могут попастся заражённые, они же сырые добавляются. Но где Вы видите в продаже "натуральный соус майонез"? В промышленных масштабах он на 80% состоит из синтетических компонентов, гадких растительных жиров, мыл, и прочей гадости. Это относится ко всем известным производствам. А иначе производство нерентабельное на фоне всеобщего "буйства красок".
Анна .
Знаток
(464)
12 лет назад
майонез натуральной домашний - очень полезен
майонез магазинный тоже полезен - если!!!! в нем нет Е добавок! типа мистер рикко
в сободе оливковом по моему их нет
внимательно состав читайте
2) в майонезе содержится уксус - поэтому его нужно есть именно как соус- немного с основным блюдом
Удачи!