Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемый ГУРУ (!) Не торопитесь с поучениями!

Наташа Ермульник Мастер (1301), закрыт 18 лет назад
Эта черта не присуща Гуру. Я никого не сужу. Я хочу, как и многие здесь, говорить на волнующую меня тему. Я уже сейчас прочитала от людей много серьезных и верных, с моей точки зрения, мнений и выражаю всем благодарность. Потому что действительно думаю, что человек как магнит притягивает к себе то, что он из себя представляет. А я стараюсь жить ОСОЗНАННО, т. е. ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ, и смотреться в людей как в зеркало, т. е. каково мое истинное отношение к данной ситуации или к человеку, такова и его реакция. То, что мне особенно не нравится в человеке, то и надо искать в себе. И врагов я стараюсь благодарить в душе за то, что они мне показывают мое истинное лицо через мои реакции. И многое другое. Таков принцип, по которому я стараюсь жить.
Лучший ответ
Magnolya Оракул (78826) 18 лет назад
все зависит от вашего восприятия. воспринимайте это все, как игру.
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Здесь никто никого не поучает.Здесь люди высказывают своё мнение.
Алёша Просветленный (28226) 18 лет назад
А люди и есть Ваше зеркало. В том числе весь мир который вокруг Вас это Вы. Но око дает искаженное вышей самостью изображение. Кстате, а этот гуру не Вы?
Затерянный мир Мудрец (10061) 18 лет назад
Наверное Вы имеете в виду какого-то конкретного,условного гуру из нашей игры? Если да,то это не беда.
Настоящие-же Гуру никогда не занимаются поучениями.Они-учат,предлагая нам самим осмысливать сказанное ими и ,если есть необходимость,делать выбор.
Но Вы не задали вопрос.
Может Ваш текст был предложен для оценки Вашего жизненного кредо?
Если да,то Вы всё делаете по советам Мудрецов. По-моему всё очень даже правильно.
И ещё. Всё что Вам не нравится в человеке,Вы ищете в себе. Для чего? Чтобы избавиться от этого?
Если да,то это вообще замечательно!
Успехов Вам,Наташа!
Локи Мудрец (11622) 18 лет назад
Еще одно поучение :)))
Ты есть ТО или Ты есть Бог.
Если ты в некотором смысле существуешь, то... Нужно ли продолжать дальше?
Первые утверждения метафизичны по своей природе. Я не прошу верить мне на слово. Не верь! Сомневайся! Но доверься желаниям своего сердца. Правильность заявления (Ты есть ТО) ты можешь проверить самостоятельно, бесконечно задавая вопрос Кто я? Отбрось все социальные роли, половую и биалогическую принадлежность, все свои и чужие представления о себе самом. Сконцентрируйся на дыхании и переживи единение с собой НАСТОЯЩИМ. С тем, что невыразимо словами и для обозначения которого используется самое простое слово - "ТО". Сделать это кажется не просто. Продолжай. Отчайся в попытках понять самого себя. Сдайся! Тогда эТО придет к тебе само откуда-то изнутри и начнется настоящее приключение в котором ОДИН (не два) актер играет сразу все роли.
тат твам аси
Похожие вопросы