Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за фигня, Касперский отражает какие- то атаки?

Анна Корягина Мыслитель (5316), закрыт 17 лет назад
(Две за последние пол-часа) Или он глючит или в нете много всякой заразы?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (953) 17 лет назад
Зайди в Настройки -> Постоянная защита -> Настройка параметров защиты -> поставь галочку "Не уведомлять о сетевых атаках"! Это сообщение больше не появится!
Остальные ответы
Corvus Corax Просветленный (41546) 17 лет назад
Это значит Империя наносит ответны удар :)
ОлПол Гуру (4360) 17 лет назад
хакеры атакают, хотят в твой комп
E Гуру (3910) 17 лет назад
блин, а я думаю, чаво это никак на твой disc C: прорваться не могу
Покормите тролля Мастер (2022) 17 лет назад
Почему фигня? Хорошо! Пусть отражает! Вдруг атака клонов?!)))
нусь Мастер (2344) 17 лет назад
Он действительно отражает атаки тех,кто с помощью(под номером) ip вашего компьютера пытается проникнуть куда не надо.
Престиж - главное! Гуру (2717) 17 лет назад
Это наверное, атака клонов.
Dmitry Мастер (2279) 17 лет назад
Нет, его не глючит. Пускай себе отражает. Это злобные хакеры пытаются пробиться к тебе в гости и начудить в твоем компе...
Glumix Мастер (1188) 17 лет назад
в нете много всякой заразы так что касперскийц просто так глючить не будетприслушайтесь к нему и сделайте то что он просит
DOC Просветленный (24096) 17 лет назад
Выбрось на помойку этот тормоз всей операционной системы-Касперский,поставь себе NOD32 и наслаждайся,а этот каспер тебе постоянно будет показывать что он отражает Helkern чтоб ты типа видела что он работает.
Генадий Васильев Гуру (2762) 17 лет назад
Это Атака Lovesan не имеет угрозы,это обычный сканер портов.
blood_orange Ученик (193) 17 лет назад
Это, как плохой работник который ничего не делат, но пытаеться зделать вид что он работает... ВОт такая же фигня и сетим, он на каждый скан портов, или другой раздражитель из сети, пишет что он отразил атаку, хотя я не спорю что в 30 процентах, может оно и так!
Похожие вопросы