Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женской половине.. . Вы плачите при нем от обиды, которую он нанес вам или тогда, когда он не видит ваших слез?

Макарова Ольга Мыслитель (7247), закрыт 18 лет назад
ЕСЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС ЗАХОТЯТ ОТВЕТИТЬ МУЖЧИНЫ, ТО КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА ЖЕНСКИЕ СЛЕЗЫ? ВАС ОНИ ТРОГАЮТ? ВЫ РАССТРАИВАЕТЕСЬ, КОГДА ВИДЕТЕ ЛЮБИМУЮ ПЛАЧУЩЕЙ, ИЛИ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СЛЕЗЫ ПУСТЫЕ, ПОПЛАКАТЬ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО?
Лучший ответ
Ымшь Гений (76971) 18 лет назад
По-разному. Если обида серьезна, он ни за что не увидит моих слез.
А если я не обиделась на самом деле, а только делаю вид, можно и поплакать, чтобы ему жизнь медом не казалась.
Остальные ответы
na-figa-mne-psevdonim Профи (884) 18 лет назад
Даже если без него - чтобы он обязательно знал!
Яришка Гуру (3426) 18 лет назад
н огресивно на них реагирует ему наплевать что я плачю!
Serg Nekrasov Мыслитель (5185) 18 лет назад
Я бы задал вопрос иначе: Находите ли вы в себе силы идти на открытый конфликт или препочитаете его избегать?
Слезы появляются при довольно разных ситуациях, да и личности бывают разные, одни плачут при каждом удобном случае(манипуляция), другие же слезами выражают довольно серьезную степень обиды.
Юлия Мудрец (14606) 18 лет назад
Давно не плакала,при нем...все равно не оценят только раздрожение вызовешь
Tati Мудрец (11022) 18 лет назад
Не плачу вообще.Меня никто не обманывал.Женщины часто сами обманываются.
Anja K. Ученик (195) 18 лет назад
plakala....
bywalo chto on zhilel i izwenjalsja, gowaril chtoby nebrala w golowu....chto on nehotel bolno delat'...."kakoj zhe ja durak"....
a bywalo shto i otwarachiwalsja i uhodil....

ja dumaju lutshe ne nado pokaziwat' emu eto....
confession of a broken heart Гуру (2765) 18 лет назад
Я плакала от обиды и бессилия изменить сложившуюся ситуацию с ним, плакала, разговаривая с ним по телефону... это был крик души, я хотела, чтоб он слышал... это ничего не изменило, он ничего не понял и не хотел понять... скупой души человек... позже было самой противно, что потратила слезки зря, ведь настоящего горя не произошло, просто человек не достоин меня и моих слез и все)))
Natysua Ученик (131) 18 лет назад
Никогда! Он не должен видеть мою слабость! Мужчин раздражают слезы.Слёзы только унижают женщину.
Антонина Ученик (144) 18 лет назад
бывает просто очень тошно, тогда слезы сами текут... тогда меня прижимают, целуют и говорят, что любят... а вообще стараюсь не плакать... не люблю этого.
li Гуру (4485) 18 лет назад
С годами поняла, что плакать не стоит, ни при нем, ни без. Не стоят они этого.
Похожие вопросы