Ымшь
Гений
(76961)
17 лет назад
По-разному. Если обида серьезна, он ни за что не увидит моих слез.
А если я не обиделась на самом деле, а только делаю вид, можно и поплакать, чтобы ему жизнь медом не казалась.
Serg Nekrasov
Мыслитель
(5185)
17 лет назад
Я бы задал вопрос иначе: Находите ли вы в себе силы идти на открытый конфликт или препочитаете его избегать?
Слезы появляются при довольно разных ситуациях, да и личности бывают разные, одни плачут при каждом удобном случае(манипуляция), другие же слезами выражают довольно серьезную степень обиды.
Anja K.
Ученик
(195)
17 лет назад
plakala....
bywalo chto on zhilel i izwenjalsja, gowaril chtoby nebrala w golowu....chto on nehotel bolno delat'...."kakoj zhe ja durak"....
a bywalo shto i otwarachiwalsja i uhodil....
ja dumaju lutshe ne nado pokaziwat' emu eto....
confession of a broken heart
Гуру
(2765)
17 лет назад
Я плакала от обиды и бессилия изменить сложившуюся ситуацию с ним, плакала, разговаривая с ним по телефону... это был крик души, я хотела, чтоб он слышал... это ничего не изменило, он ничего не понял и не хотел понять... скупой души человек... позже было самой противно, что потратила слезки зря, ведь настоящего горя не произошло, просто человек не достоин меня и моих слез и все)))
Антонина
Ученик
(144)
17 лет назад
бывает просто очень тошно, тогда слезы сами текут... тогда меня прижимают, целуют и говорят, что любят... а вообще стараюсь не плакать... не люблю этого.