Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Я сейчас собираюсь разводиться мой муж следователь военной прокуратуры и получает более чем хорошую ЗП, я беременна 3,5

месяца. Как скоро меня могут с ним развести, я не работаю домохозяйка по просьбе мужа, может ли он забрать ребенка и сколько алиментов в % он должен платить малышу, если суд все же присудит его мне, есть ли у меня шансы отвоевать дочь, он мотает мне нервы и говорит чтобы я делала аборт. Не могу больше жить с этой мразью, чем богаче тем он более высокомернее. Я лучше одна буду жить и воспитывать свою малюьтку, если он такой подонок то какие же другие?

Дополнен

оно требует чтобы я сделала аборт не хочет тратить деньги,что буд-то бы я их буду тратить на себя

Дополнен

обидно то что если бы я была плохая хозяйка а так хорошо готовлю,истерики не закатываю,что долго на работе,а он даже деньги забрал оставил какие-то крохи, я просто ненавижу его, я так одного ребенка потеряла мертвый родился еще он нервы мотает

Дата
Популярность
18 лет назад

Сухие юридические данные.

1. На ребенка положено 25% заработка-ст. 81 Семейного кодекса РФ. Но пока Вы его не родите-алиментов вам суд не назначит,так что подождите рождения ребенка.

2.Ваш муж будет обязан платить алименты не только ребенку-но и Вам,пока Вы будете осуществлять уход за ребенком до достижения им возраста 3-х лет-это будут ежемесячные выплаты в твердой сумме. Конкретная сумма будет назначаться судом-ст. 90 Семейного кодекса РФ.

Так что,лучше подождать рождения ребенка и сразу заявить иск о расторжении брака и взыскании алиментов. А то,придется дважды в суд обращаться-сначала разводиться,потом алименты истребовать.

18 лет назад

A mozhno sprosit gde zhe byla tvoya golova kogda ty vyhodila za nego zamuzh??? Esli on takoi podonok, kak ty vyshla za nego???

18 лет назад

Это всё эмоции, но надо пользоваться хотя бы иногда интеллектом. Не разводиться до рождения ребенка! Ребенка почти 100% оставят Вам. На одного ребенка 25% доходов отца. Ребенок будет считаться (презюмироваться) от него, если он родился в течение 300 дней после развода. Успокойтесь и не переживайте. Бог и люди Вас не оставят.

18 лет назад

пошли этого урода на Х.. Если у тебя есть родител, то уходи к ним