Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что практичней: Мышка с открывашкой для пива, консерв или со штопором?

fig Знаток (331), закрыт 17 лет назад
Вот не знаю какой апгрейд сделать
Blackwildrose Мыслитель (6741) 18 лет назад
ну, это в зависимости от твоих предпочтений...что реже употребляется в писЧу (либо пьёТСя) , то и практичней ))
Fedbass Мыслитель (5282) 18 лет назад
Мышка со штопором, врядли удобна в основном назначении, а открывашка для пива нафиг не нужна если есть зубы или зажигалка...Купи нормального грызуна и не парься
xserg Мастер (1072) 18 лет назад
для консерв одназначно! т.к всё остальное можно открыть подручными средствами без особого гемора=)
http://allhaters.ru Гуру (4514) 18 лет назад
тебе приактичней нанять открывателя всего что ты ешь :) и пьёшь. Банки вилки ложки :) пусть целый день и всю ночь стоит рядом и открывает и подаёт с нежным криком "Возьмите, сэр, ваше пиво...Ато вдруг нагреется, сэр". Я бы сделал так если бы мне было лень. Ещё для этого я обязательно нанял бы девушку. Зачем мне старые пердуны в комнате? :)

О! Чо я придумал! Ващще практичней будет если продукты питания делать со встроенной зубастой мышкой + адаптер под зуб закреплённый на донышке бонусом!
Источник: я
Ирин К@(в рамке лишь КАРТИН К@) Мудрец (11781) 18 лет назад
практичнее всего мышка-самобранка ( сестра скатерти-самобранки)
Игорь-М Ученик (164) 18 лет назад
Для пива - однозначна!!!
Пользователь удален Гуру (4870) 18 лет назад
Купи системник с микроволновкой для пиццы! Ой как мне не хватает такой штуки, когда мышка с открывашкой в действии!:)
?????????????°?? ! Просветленный (43913) 18 лет назад
Мне в ней нужна кофейная ложечка и пепельница.
Похожие вопросы