Лорик
Высший разум
(328603)
13 лет назад
Записывайте: Если это для уроков в школе нужно - то это подойдет:
Салат Оливье.
Ингредиенты
1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4 яйца
350 г картофеля
100 г соленых или маринованных огурцов
150 г лука
соль
майонез
Алгоритм приготовления:
1.Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания) .
2.Остудить.
3.Лук мелко покрошить.
4.Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5.Мясо нарезать кубиками.
6.Картофель почистить, нарезать кубиками.
7. Яйца мелко покрошить.
8.Огурцы мелко нарезать.
9.Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить) , яйца, огурцы.
10.Посолить.
11. Заправить майонезом.
12. Украсить по вкусу, например зеленым горошком
Приятного аппетита!
егорка
Мыслитель
(7431)
13 лет назад
1. взять кастрюлю.
2. нальть водыы.
3. посолить воду.
3. достать куриное яйцо.
4. положить в солёную воду.
5. пеоставить на плиту ( газовую эллектрическую )
6. варить 10 минут.
7. достать яйцо и положить в холодную воду.
8. почистить .
9. подать на стол в тарелке или блюдце.
10. солёный бульон на любителя можно выпить можно вылить я в основном выливаю )) !
приятного аппетита все 10 шагов !
Hibou Avisé
Высший разум
(208584)
13 лет назад
Булочка с курицей (Чикенбургер) +
Состав: на 1 порцию
50 г вареного филе куриной грудки
1 сваренное вкрутую яйцо
1 лист кочанного салата
0,5 маринованного огурца
30 гр. сливочного масла
1 булочка для Гамбургера
Алгоритм приготовления:
1.Лист салата вымыть и обсушить.
2.Сварить куриное филе, нарезать тонкими ломтиками.
3.Яйцо сварить, охладить, очистить, нарезать ломтиками,
4.Маринованный огурец нарезать тонкими полосками
5.Булочку разрезать пополам и извлечь часть мякиша из нижней части.
6.Каждую половинку булочки намазать сливочным маслом.
7.На нижнюю половинку булочки положить лист салата, а на него куриное филе филе.
8.Распределить яйца по куриному филе.
9.Разложить ломтики огурца рядом с яйцом.
10.Прикрыть бутерброд верхней половиной булочки.
клавдия рычагова
Искусственный Интеллект
(131691)
13 лет назад
Борщ.
Состав - бульон (свинина+говядина) , капуста, картофель, морковь, свекла, репчатый лук, помидоры или томатная паста.
1. Варим бульон - 1,5-2часа. 2. Шинкуем капусту. 3. Чистим овощи. 4.Трем на терке морковь и свеклу. 5. Режем кубиками лук. 6.Лук обжариваем на раст. масле с томатами. 7. Добавляем свеклу и морковь, все тушится. 8. Режем соломкой картофель. 9. Процеживаем готовый бульон. 10. В бульоне отвариваем до полуготовности картофель, добавляем капусту. 11. Последний этап - заправляем зажаркой, солим. Борщ готов.