Михаил
Гуру
(2706)
17 лет назад
В интернете есть гипертрофированность ситуации, люди просто вывешивают анкеты и только за это просят их любить. Познать человека через обезличенное смс вряд ли можно,- ведь здесь каждый может быть даже пилотом, хотя в жизни кукурузник от боинга не отличать,- здесь все фальшиво. Слово "любовь" используется давно не в том смысле. Здесь два типа людей easy dig, те кто ищет легкой и быстрой наживы, и те кто потерял надежду.
Юрий
Мыслитель
(7954)
17 лет назад
Я был женат на девушке, с которой познакомился в Интернете (в преферанс-клубе). Удачный брак вполне возможен. В моем случае я сам виноват(
Милка
Мастер
(1147)
17 лет назад
ни разу не было так чтоб надолго....вот познакомилась слюбимым не в нете..и уже 5 месяцев вместе...а познакомились чисто случайно..могли б даже и не познакомиться-судьба свела....=)
Андрей
Мыслитель
(6477)
17 лет назад
хеппи энд почти не реален вероятность колеблется около 1% но так просто встречи(с разными финалами), недолгие отношения... это я сужу по своему опыту и по моим знакомым....
kosh_177rus
Мудрец
(16358)
17 лет назад
Да не только из лички! Реал. Ток на встречи побегать придёться. Я по мобилке. По смс. По инету коллега по работе замужем уж года 3. Всё нормально. Ну а надолго, эт уже никто не знает.
та самая Гелька
Просветленный
(44842)
17 лет назад
Я терпеть не могла эти истории....думала одни неудачники так делают - а четыре года назад лучший друг женился....в нэте познакомились! Потом решила тож попробывать - полный провал, но подружка моя заодно со мной себе анкету сделала - ей плохо было...с парнем расталась после трех лет знакомства. Она просто так сделала анкету - в августе свадьба была. А я решилась тож встретится - месяц как реально встречаемся....и я не жалею.
Илья Корнев
Ученик
(234)
17 лет назад
Вместе и надолго бывает, но редко! в реале - как в реале... просто знакомишься там... Плюс знакомств в инете - есть выбор... но, далеко не факт, что вы сойдётесь характером или ещё чем...
Источник: Практика и Горение...
Evi
Гуру
(3343)
17 лет назад
в нете легче скрывать свои недостатки. и рисоваться тем, кем ты не являешься....
поэтому, потом в реали увидить то, что тебе вливалось, практически невозможно....
поэтому - чем-то хорошим это вряд ли закончится
хотя как и везде бывают исключения
бывает ли хэппи-энд (т.е. вместе и надолго)?