Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь слышал о свадьбе по инету (я слышала щас многие подрядились жениться) и кто что думает по этому поводу?

korica marmeladovna Мастер (1166), закрыт 17 лет назад
Андрей Мыслитель (6477) 17 лет назад
бред на мой взгляд :) правда я ничего такого не слышал, но может не активно слушал ...:)
Антонина Ученик (144) 17 лет назад
ну, я замужем в интернете... забавное это дело... (если ты, конечно, имеешь в виду неофициальные браки)
Яришка Гуру (3426) 17 лет назад
да ну ! мне реала хватает за глоза и за уши!
Valentina Гуру (2502) 17 лет назад
я познакомилась с мужем заочно, правда не по Интернету. Уже 6 лет живём. Счастливы. А вообще -то по-всякому бывает.
Юлия Мудрец (14606) 17 лет назад
Д чего только не бывает
Лика Макова Просветленный (35504) 17 лет назад
не о свадьбах по инету не слышала... Знакомство по инету может привести в ЗАГС, но свадьбу все справляют за столом...
Пользователь удален Ученик (247) 17 лет назад
Чем дальше девушка,тем лучше засыпаеш...)))))
Источник: Я !!!
Сергей Мастер (1704) 17 лет назад
Так, баловство, шутки ради..Проблема в том. что не все это воспринимают как баловство..Хотя знакомство по инету с серьезным продолжением возможно
Илья Корнев Ученик (234) 17 лет назад
Знаешь, есть такая замечательная фраза: "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине"... подумай над ней... и поймёшь, что само значение слова свадьба - это тебе не... "шубу в трусики запихивать"... так что удачи....
Источник: МозГ
Похожие вопросы