Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди! Вот почему вы НИ ВО ЧТО не верите?

Valeriy Kiunov Гуру (3647), закрыт 18 лет назад
Почему вы начинаете верить ТОЛЬКО когда вы покойники?
Не верите в магию, не верите в предсказания, не верите в порчу и сглаз. Думаете ЭТО вас защищает? Смешно...
Дополнен 18 лет назад
Вы верите только в деньги? Ну... возьмите их с собой в могилу...
Дополнен 18 лет назад
Многие на моей памяти лежат в земле от той (по-вашему) фигни, в которую вы не верите...
Дополнен 18 лет назад
Даже в Любовь не верите... покойники...
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8070) 18 лет назад
Фалкор ты забыл про меня, я верю во всё. Я часть той силы, в которую никто не верит
Остальные ответы
Fiona Amber Мастер (1345) 18 лет назад
Странный вопрос. Странный выбор темы для него... Те, кто не верит сюда не заглянут. А если бы и заглянули - какой смысл: веры от этого не прибавится. Придумай что-нибудь более берущее за душу, привлеки их к своей точке зрения и выйди в другую тему с этим вопросом... Там, где "покойников" теоритически больше...
Пользователь удален Оракул (77607) 18 лет назад
Понимаешь я например верю в себя! И мне этого достаточно! А магия.. предсказания... сны.. . мы о них очень мало знаем. А то что знаем не дает нам полного понимания! ! Даже ты толком не че не знаешь! Так что я лучше буду верить в то что знаю! А знаю я себя очень хорошо!!!! И не в дньгах дело.... уж поверь!!!
Amina Профи (883) 18 лет назад
Ye gj ct,t nj yt celzn? b rfr gjckt ;bpyb vj;yj dthbnm dj xnj nj? f ltymub 'nj gtcjr, ха и как вам мой ответ?
R M Мудрец (12586) 18 лет назад
Прочти если не трудно и скажи, я верю? www.aker.nm.ru
Источник: www.aker.nm.ru
- Мастер (2464) 18 лет назад
С чего ты взял, что я умру. ? Ведь тебя нет, ты не существуешь, я в тебя не верю..
Ирендус Мастер (1252) 18 лет назад
Нас защищает вера в добро, милосердие, любовь!Называют это все по разному но смысл один.
Lucy N. Мастер (1809) 18 лет назад
Ни во что не верят те, кто слишком долго бился башкой об стену, и всё без толку.
Какая уж тут вера после этого?
А магия - пока не увижу чудо - не поверю!
-- Мастер (1908) 18 лет назад
я верю в то что я частичка создателя. и все нечестивые зглазы и предсказания отступают перед верой в Него.и вера в Него лучшая защита.
Источник: Et libero nos a malo.да освободит нас от о зла.
Похожие вопросы