Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Люди! Вот почему вы НИ ВО ЧТО не верите?

Почему вы начинаете верить ТОЛЬКО когда вы покойники?
Не верите в магию, не верите в предсказания, не верите в порчу и сглаз. Думаете ЭТО вас защищает? Смешно...

Дополнен

Вы верите только в деньги? Ну... возьмите их с собой в могилу...

Дополнен

Многие на моей памяти лежат в земле от той (по-вашему) фигни, в которую вы не верите...

Дополнен

Даже в Любовь не верите... покойники...

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Фалкор ты забыл про меня, я верю во всё. Я часть той силы, в которую никто не верит

Ученик
19лет

я верю в то что я частичка создателя. и все нечестивые зглазы и предсказания отступают перед верой в Него.и вера в Него лучшая защита.

Источник: Et libero nos a malo.да освободит нас от о зла.
Ученик
19лет

Ни во что не верят те, кто слишком долго бился башкой об стену, и всё без толку.
Какая уж тут вера после этого?
А магия - пока не увижу чудо - не поверю!

Профи
19лет

Нас защищает вера в добро, милосердие, любовь!Называют это все по разному но смысл один.

Ученик
19лет

С чего ты взял, что я умру. ? Ведь тебя нет, ты не существуешь, я в тебя не верю..

Профи
19лет

Прочти если не трудно и скажи, я верю? www.aker.nm.ru

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.aker.nm.ru" target="_blank">www.aker.nm.ru</a></noindex>
Знаток
19лет

Ye gj ct,t nj yt celzn? b rfr gjckt ;bpyb vj;yj dthbnm dj xnj nj? f ltymub 'nj gtcjr, ха и как вам мой ответ?

Мудрец
19лет

Понимаешь я например верю в себя! И мне этого достаточно! А магия.. предсказания... сны.. . мы о них очень мало знаем. А то что знаем не дает нам полного понимания! ! Даже ты толком не че не знаешь! Так что я лучше буду верить в то что знаю! А знаю я себя очень хорошо!!!! И не в дньгах дело.... уж поверь!!!

Ученик
19лет

Странный вопрос. Странный выбор темы для него... Те, кто не верит сюда не заглянут. А если бы и заглянули - какой смысл: веры от этого не прибавится. Придумай что-нибудь более берущее за душу, привлеки их к своей точке зрения и выйди в другую тему с этим вопросом... Там, где "покойников" теоритически больше...

Видео по теме