Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cto vi dumaete i slishali o Latvii (Latvia)? Ja tam zhivu, interesno vedj

Собака Серая Гуру (3293), закрыт 17 лет назад
Druzjam rasskazhu. Kstati, nedelju nazad bili vibori, i obe radikaljno nastroennie nacionaljnie partii (russkaja i latishsskaja) vpervie za mnogo let pochti polnostju provalilisj.
Лучший ответ
Пацан Пацан Мудрец (10809) 17 лет назад
вежливо-прохладно-корректные люди,чисто, нарядно, культурно, музыкально, янтарь, сдачу в такси дают до копейки, не любят чужаков, хотя и не афишируют этого, терпимые,значит. европа,короче
Остальные ответы
Светуля Мыслитель (9447) 17 лет назад
если они провалились,то кто остался???
Пользователь удален Профи (664) 17 лет назад

Латвия - шпроты, Рига и Юрмала...

и кондитерская фабрика Лайма...

Vladko Гуру (3955) 17 лет назад
все фальсифицированно было
Ekaterina Мыслитель (8025) 17 лет назад
да все ок,если честно то вообще не думаю..
Olesiya Maloshova Ученик (215) 17 лет назад
да говорят фашисты ваши латыши реальные....призерают наших дедов, говорят лучьше с фашистами жили, много чего говорят...
---
А я скажу по другому, отрубим мы газ, и все остальное вашей латвии, живите, если выживете... В темноте и холоде, можете жрать свои шпроты...
1191™ Мастер (2142) 17 лет назад
ниасилил, непонятные буквы. вообще латвия - враг
Corvus Corax Просветленный (41547) 17 лет назад
А откуда ты я в Латвии тоже был, я сам из Литвы
Евгений Самотаев Мудрец (13034) 17 лет назад
А че нам о вас думать, вы сделали ставку на запад, думали, что "запад вам поможет", а он бесплатно никому не помогал. Вообще все страны балтии всегда были разменной монетой крупных государств, жалко вас чисто по человечески....
Vlad Smirnov Гуру (2571) 17 лет назад
Авто РАФ,Приемник ВЭФ ,(были)Порт в Вентспилсе,Юрмала,Латышские стрелки,лесные братья,Архитектура старой Риги,не любите русских,за счет чего живете не знаю. Общий привет из Российской глубинки.
Fedbass Мыслитель (5282) 17 лет назад
Ничего не могу сказать, в латвии сам не был, латышей знакомых нет. Что у нас подают в новостях, мало приятного о латвии сказать можно. Но кто их новости всерьез воспринимает.
Roman Просветленный (24005) 17 лет назад
polnostyu poderjivayu Latviyu! to 4to Latvia voshla v evro soyuz eto shag k uspexu! Latvia na vernom puti eto odnazna4no! i pravilno, ne fig svazivatsa s Rossiey kak ostalnie respubliki .. s Rosiey drov ne nakolish, etot bezpridel i premitivnost' politiki budet eshe dolgo prodoljatsa tam.. xot' Rossia i rodnaya mne strana no vse je.. to 4to est' ! Latvia po sushnosti evropeiskaya strana i vsegda ey bila (pravilno? ) .tak 4to tolko polojitelno otnashus' k etoy strane i polnostyu poderjivayu ee vzgladi ..
Рафаил Мастер (1980) 17 лет назад
Прибалты мне нравятся, судя по своей армейской жизни, хотя я у вас не был. Тактичны, в меру общительны, не агрессивны и... не лезут в душу. Думаю, они чем то схожи с немцами и жителями скандинавии. А в СМИ я уже давно не верю...
Пользователь удален Знаток (351) 17 лет назад
У меня сестра в Прибалтике жила (в Эстонии), говорит, обычные люди, приветливые, культурные, однако русских не любят, делают вид, что не понимают русский язык. Политики у вас - дрянь...
Похожие вопросы