Пацан Пацан
Мудрец
(10809)
18 лет назад
вежливо-прохладно-корректные люди,чисто, нарядно, культурно, музыкально, янтарь, сдачу в такси дают до копейки, не любят чужаков, хотя и не афишируют этого, терпимые,значит. европа,короче
Olesiya Maloshova
Ученик
(215)
18 лет назад
да говорят фашисты ваши латыши реальные....призерают наших дедов, говорят лучьше с фашистами жили, много чего говорят...
---
А я скажу по другому, отрубим мы газ, и все остальное вашей латвии, живите, если выживете... В темноте и холоде, можете жрать свои шпроты...
Евгений Самотаев
Мудрец
(13034)
18 лет назад
А че нам о вас думать, вы сделали ставку на запад, думали, что "запад вам поможет", а он бесплатно никому не помогал. Вообще все страны балтии всегда были разменной монетой крупных государств, жалко вас чисто по человечески....
Vlad Smirnov
Гуру
(2571)
18 лет назад
Авто РАФ,Приемник ВЭФ ,(были)Порт в Вентспилсе,Юрмала,Латышские стрелки,лесные братья,Архитектура старой Риги,не любите русских,за счет чего живете не знаю. Общий привет из Российской глубинки.
Fedbass
Мыслитель
(5282)
18 лет назад
Ничего не могу сказать, в латвии сам не был, латышей знакомых нет. Что у нас подают в новостях, мало приятного о латвии сказать можно. Но кто их новости всерьез воспринимает.
Roman
Просветленный
(24005)
18 лет назад
polnostyu poderjivayu Latviyu! to 4to Latvia voshla v evro soyuz eto shag k uspexu! Latvia na vernom puti eto odnazna4no! i pravilno, ne fig svazivatsa s Rossiey kak ostalnie respubliki .. s Rosiey drov ne nakolish, etot bezpridel i premitivnost' politiki budet eshe dolgo prodoljatsa tam.. xot' Rossia i rodnaya mne strana no vse je.. to 4to est' ! Latvia po sushnosti evropeiskaya strana i vsegda ey bila (pravilno? ) .tak 4to tolko polojitelno otnashus' k etoy strane i polnostyu poderjivayu ee vzgladi ..
Рафаил
Мастер
(1980)
18 лет назад
Прибалты мне нравятся, судя по своей армейской жизни, хотя я у вас не был. Тактичны, в меру общительны, не агрессивны и... не лезут в душу. Думаю, они чем то схожи с немцами и жителями скандинавии. А в СМИ я уже давно не верю...
Пользователь удален
Знаток
(351)
18 лет назад
У меня сестра в Прибалтике жила (в Эстонии), говорит, обычные люди, приветливые, культурные, однако русских не любят, делают вид, что не понимают русский язык. Политики у вас - дрянь...