*Dolce Vita*
Мудрец
(10361)
18 лет назад
КОЛБАСА, ЖАРЕННАЯ В КЛЯРЕ
300 г вареной колбасы без сала, 2 яйца, ½ стакана молока (воды) , 4 ст. л. пшеничной муки, соль, растительное масло для жарения.
Приготовить кляр: взбить яйца, добавить соль, влить молоко, перемешать, всыпать муку. Тесто должно получиться как оладьи. Нарезать колбасу тонкими полуломтиками, обмакнуть каждый с помощью вилки в кляр и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подавать с кетчупом или горчицей.
Римский шницель из сыра
2 ломтика сыра (толщиной 1 см) 1/2 яйца 1 ст. ложка панировочных сухарей 1 чайная ложка сливочного масла 20 г мелко нарезанного зеленого лука 1 средний помидор Ломтик сыра смочить в яйце и обвалять в сухарях, обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров
ЯЙЦА ПОД ДЬЯВОЛЬСКИМ СОУСОМ
2-3 сосиски или 150 г колбасы, 50 г острого сыра, 2-3 ст. л. сметаны, соль, перец. Соус: 1,5 ст. л. жира, 2 ст. л. муки, 1 луковица, 1 неполная ч. л. красного молотого перца, 1 ст. молока, 2 ст. ложки томатной пасты, соль, перец, зелень.
Пропустить через мясорубку сыр, желтки, добавить приправы, немного сметаны (фарш должен быть густым) Для соуса подрумянить лук, добавить красный перец, муку. Заправку с луком развести молоком и держать на слабом огне, все время помешивая, до загустения. Добавить томат, все приправы, залить нафаршированные яйца, посыпать зеленью
Бургеры "счастливая семейка"
1 луковица, 100 г хлеба 1 кг фарша из говядины, баранины, курицы или индейки щепотка сухого майорана 4 ст л томатного кетчупа 2 яичных желтка Для украшения: 3 булочки для гамбургера, зеленый салат, морковь, редис, консервированный зеленый горошек и кетчуп Порезать 1 порезанную луковицу и порвать на кусочки 100 г хлеба, затем порубить все в кухонном комбайне. Смешать 1 кг фарша, щепотку сушеного майорана, 4 ст л томатного кетчупа и 2 яичных желтка. Сформировать в 12 котлет руками в муке. Запечь на гриле в течение 12-15 минут до коричневой корочки. Подавать на 6 маленьких булочках для гамбургера, порезанных пополам, с волосами из листьев салата, с ушами из кусочков моркови, с глазами из редиса и горошка и со ртом из кетчупа.
Курочка лентяйка!
В сковороду насыпать слоем соль, покрыв дно. Сверху положить курочку на животик (спинкой вверх) . Поставить сковороду в духовку и включить на максимальный огонь. Через 20 минут уменьшить огонь до среднего и ждать ещё минут 20-30, пока курочка не покроется сверху красивой корочкой. Всё! Приятного аппетита!
Курица в соусе марсала
Нарезать куриные грудки поперек и разделить на слои. Проложить каждый кусок курицы кусочком бекона (pancetta) и листочком шалфея, затем обжарить в сливочном масле. Когда курица почти готова, побрызгать сладким белым вином Марсала и добавить немного сливок, довести до кипения и дать покипеть, чтобы получился сливочный соус.
Мах Реt
Искусственный Интеллект
(197082)
18 лет назад
Надо сначала настроиться...
Приготовить еду. Желательно, некрупную. Например, бутерброды нарезать кубиакми.
Налить напиток, теплый. Чай подойдет.
Вымыть руки, вдохнуть запах, почуствовать, что все, что на столе - это твое....
И, БЫСТРО РАБОТАЯ ЧЕЛЮСТЯМИ ВСЕ ЭТО СОЖРАТЬ! Запивая, если надо, этим напитком.
По этой методике сожно слопать в 2-5 раз больше, чем надо организму, так что регулярными повторениями можно привести себя в благодушное сытое толстенькое состояние..
Инджой.
Инджой.
Fedbass
Мыслитель
(5282)
18 лет назад
Вкусно, сытно, относительно быстро (10 минут готовить) .
1. Гарнир: картошку почитстить, потереть на крупной терке на раскаленную сковородку (с маслом) . Обжарить образовавшуюся лепешку с двух сторон (солить, перчить)
2. Свинина - шейка (или крбонат) . Также обжарить на посоленном масле добавить репчатый лук и уксус (по вкусу) .
Все жариться одновремено на отдельных сковородах, заливается любым под руку попавшимся соусом. Подается с хлебом и водкой ;)