Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вернуть парня???помогите!

Пользователь удален Ученик (177), закрыт 18 лет назад
хотя может это и глупо.....но я не могу так.суть вот в чем,я написала своему парню смс со словами,что я больше так не могу,забудь меня,удали мой телефон,и т.д. и т.п. на следующий день я поняла что не могу без него жить......я люблю его.....и я возможно совершила ошибку......теперь ищу совета....заранее спасибо....
Лучший ответ
Caveman Знаток (484) 18 лет назад
Это немного глупо,конено,было,но в жизни всякое бывает.Непонятно,как ты изначально пришла к решению бросить его,если на следующий же день передумала...Попробуй объяснить ему,что ты приняла скоропостижное решение,совсем не обдумав его.
Но,кстати,очень странно:ты написала,что любишь его,а потом,что ВОЗМОЖНО совершила ошибку - не понятно!Тебя как-то очень сильно кидает из стороны в сторону.Сядь и хорошенько все взвесь,обдумай и реши,чего ты все-таки хочешь.
Остальные ответы
gpan Мастер (1043) 18 лет назад
да была у меня такая знакомая....
только она так и не передумала!!! 8-)
Schtschugorrrrrev! Гуру (3846) 18 лет назад
А парень молодец! Сказал - сделал! Мужик! А ты иди домой!
Яришка Гуру (3426) 18 лет назад
Это оч трудно пускай лучше он думает как тебя вернуть а не ты напригайся!
Андрей Мыслитель (6477) 18 лет назад
ну дык ты думай сначала прежде чем делаешь... на самом деле все легко и просто и все у тебя получится , но ты лучше попарься - для урока на будущее :)
Пользователь удален Ученик (247) 18 лет назад
Мы рождены чтоб папе было стыдно...ты его невернеш...по крайне мере я бы ет не сделал !
Юрий Владимирович Соколов Мастер (1211) 18 лет назад
ты в сложной ситуации как и я
я тоже запутался настолько и незнаю че делать
Похожие вопросы