Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете о Сахалине?

Amina Профи (883), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Irina Мыслитель (8935) 18 лет назад
Была на Сахалине, правда давно. Ощущения самые противоречивые. С одной стороны, потрясающая природа, почти полное отсутствие цивилизации (я была в самом центре, где дома и тротуары - деревянные еще). С другой стороны, столько пьющих и опустившихся людей ! Ощущение края света, безусловно. В разговорах с местными все время слышишь: там, на материке, хочу уехать на материк...
А еще о грустном: то, что творится с Сахалином сейчас (даже судя по нашей не всегда объективной пресе) - не имеет оправдания! Разграбить и загубить природу такого острова!
Остальные ответы
Осман Османов Мастер (2400) 18 лет назад
а что тебе сказать про сазалин на острове хорошая погода...
Пользователь удален Мастер (1553) 18 лет назад
4to tam holodno, blizko k yaponiyi i more tam est, oxotskoe
Пользователь удален Просветленный (35558) 18 лет назад
Ничего , если пригласите в гости , узнаем побольше :)))
Vladko Гуру (3975) 18 лет назад
его скоро загадят
Юлия Тен Мыслитель (7137) 18 лет назад
Холодно и снежно зимой!
Turn Home Знаток (326) 18 лет назад
то же саме что ты знаешь о камчатке
Алексей [ United Kingdom ] Знаток (256) 18 лет назад
хех.. Всю жизнь жил там пока в прошлом году не переехал за Границу
Инна Профи (857) 18 лет назад
Там Южно-Сахалинск и МТС)))))))))))))))))))))) ) И остальная земля для Сахалина-Материк))))
Пользователь удален Мудрец (12453) 18 лет назад
А что ты хочешь узнать? Я сам там всю жизнь прожил, только 5 мес. как в Москве.
Anuk Мастер (1796) 18 лет назад
оттуда Игорь Николаев, и это полуостров, больше ничего не знаю
Кот Мудрец (17665) 18 лет назад
Он относится к России и это остров.
Kristal Ученик (209) 18 лет назад
Сахалин - остров на Дальнем востоке России. столица - Южно-Сахалинск. Здесь не очень холодно, но очень снежно зимой и тепло летом. Этим летом температура воду достигала до 20 градусов (В Сочи до 23). Море Охотское и Японское. Игорь Николаев отсюда. Жил в г.Холмск, а потом г.Южно-Сахалинск. Именем его отца, поэта, названа Центральная библиотечная система в г.Холмск. А вообще у нас хорошо и красиво.
Похожие вопросы