Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Schto mne delat?

wolk Профи (923), закрыт 17 лет назад
moi musch xo4et sagnat sebe schary pod koschu na 4lene a ja etogo ne xo4u mne kaschetsja mne potom budet bolno
Лучший ответ
Fiona Amber Мастер (1345) 17 лет назад
Больно будет вряд ли. Женщина - очень подстраиваемое существо. Тем более, что по данным мед. статистики, мужчина после подобных действий со своими органами через небольшое кол-во времени теряет потенцию по угасающей шкале. Так что. даже если будет больно тебе, это не долго. Да и у него будут скорее всего не очень положительные эмоции потом из-за этого. Для начала отведи его проконсультироваться с врачом! Чаще всего подобный метод помогает лишить мужика всех иллюзий о том, как это круто и хорошо! Когда гноится и не стоит - это мерзко и отвратительно; так ему и скажи!!!
Источник: Fiona Amber
Остальные ответы
shu shu shu sshu Мастер (1565) 17 лет назад
скажи ему, что не хочешь этого
Пользователь удален Гуру (4870) 17 лет назад
Загони себе шары тоже куда-нибудь
Пользователь удален Ученик (247) 17 лет назад
В етом я точьно не советчик....((((((
- Гуру (2950) 17 лет назад
Ну у тебя мужика какойто ненормальный! Ищи мужика с нормальным членом, а он пусть со своими железными шарами трахает нигеров, если встанет конечно )
Пользователь удален Мыслитель (9719) 17 лет назад
Скажи ему, что это делают только придурки на зоне, т. к. им заняться нечем. Он себе деформирует член, и будет калекой, потом эти шары придется вынуть, делать операцию.. . Обьясни ему, что это миф, что женщинам это нравится. Я слышала один сделал (в тюрьме, кстати) так потом не знал, как исправить.
Степан Середа Профи (765) 17 лет назад
А не слишком ли это будет?
Андрей Мыслитель (6477) 17 лет назад
скажи что тогда у зашьеш все у себя :)
Пользователь удален Профи (552) 17 лет назад
Просто найди информацию к чему это у мужиков приводит и раскажи ему и он сразу перехочет что-либо делать.
izoslav Профи (664) 17 лет назад
Загони себе наждак!
Pavel Kuznecov Знаток (472) 17 лет назад
Если загонит бильярдные, то думаю да.... будет больно...
Похожие вопросы