Помогите,анг.язык 5 класс
помогите люди добрые моей сестре.Так вышло,что я в школе,в универе анг.язык не изучал и это плохо,моя мать,я и отец учили французский,младшая сестра с 1-4 класса учила тоже его,школа отказала учить франц так как нужен анг.язык и вот уже одни двойки у нее и слезы,сами анг.язык вообще не знаем,помогите,задание 5 класса,легкое,будем нанимать репетитора... у нее завтра контольная,текст мы перевели через гугл, остается только вставить и ответить на вопросы...
задание 1.
заполните пропуски соответствующей формой глагола
This... a picture of a family. They family... large and nice.This ...Stepanov. He... a young man. He... an engineer.And this... his wife. She ...a young woman. She... an economist. These... their children. They ...very children.
задание 2.
What is your husband.
Is he a good engineer
Is your husband young
Where is he now
How is he
What are you
is your family large
What is your wife
Is she a young woman
Where is she now
С заданием вам уже помогли (хотя не до конца, не дали ответов на вопросы, но я надеюсь, вы уже списались с Victoria Utro и получили все полностью) , а я хочу дать совет.
Когда-то много-много лет назад в 5-м классе я по болезни пропустил начало учебного года и, придя на уроки английского в середине сентября, был очень удручен тем, что ничего не понимаю (между прочим, тоже дело доходило до слёз) . Потом с трудом стал помаленьку разбираться и закончил год неплохо. Но главное - летом удачно купил хороший учебник английского языка для вечерних школ (5 - 8 классы) , т. е. учебник для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО изучения языка. И скоро стал первым в классе по английскому.. .
Это я к чему говорю? Дело в том, что, как это ни странно звучит, школьные учебники почему-то совсем не предназначены для самостоятельного изучения английского. А вот если достанете хороший самоучитель, то вполне реально (даже в таком юном возрасте) обойтись без всяких репетиторов. Конечно, надо. чтобы ребёнок стремился к учёбе, имел голову на плечах и некоторые знания по русской грамматике (это необходимо, чтобы понимать английскую грамматику) .
Вашей сестре достаточно иметь на первых порах:
- самоучитель; можно только начальный курс, например, Дугин "Читать, писать и говорить по-английски". Скачать можно здесь: http://www.alleng.ru/d/engl/engl205.htm
- простой аудиокурс, например, Берлиц "Английский язык, базовый курс" http://www.letitbook.ru/Product/Detail/105
Будет заниматься по полчаса КАЖДЫЙ день - гарантированно станет отличницей уже в 5-м классе!
PS Да и вам не помешало бы вместе с ней учить English. В жизни пригодится.
Задание 1 - 2 предложение - Вы уверены, что правильно переписали???? Не может быть THEY FAMILY . Может быть Their family или The family. Напишите корректно по-англ. и я Вам сделаю все 100% правильно. Желательно пишите на почту: victoria_mirage@mail.ru
1) This is a picture of a family. They family are large and nice.This is Stepanov. He is a young man. He is an engineer.And this is his wife. She is a young woman. She is an economist. These are their children. They are very children
2)Кто ваш муж?
Он хороший инжинер.
Твой муж молодой?
Где он сейчас?
Как он?
кто вы?
ваша семья большая?
Кто твоя жена?
Она молодая?
Где она сейчас?
1. задание вставляй сначала is,are,is,is....и таким образом множ. ч - ар ед. ч - ис
2. кто твой муж
он хороший енжинер
муж твой молодой
где же он сейчас
как он
кто ты
твоя семья большая
какая у тебя жена
она молодая женщина
где она сейчас
ну это был перевод если надо было сделать его
Задание один перевод:
Каков ваш муж. Он хороший молодой инженер Ваш муж Где он теперь, как он Что вы ваша семья большая Какова ваша жена ли она молодая женщина Где она сейчас