Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга признается в любви, но не могу ответить взаимностью.. . Что делать?

Валентин Рагозин Знаток (453), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Думаю прекратить вообще отношения...
Лучший ответ
Остальные ответы
Marifan Гуру (2543) 18 лет назад
Не отвечай... и не морочь ей голову
Пользователь удален Гуру (2731) 18 лет назад
скажи что не любиш !! лучше горькая правда
Юрий Морозов Мастер (2464) 18 лет назад
Ну да,лучше вообще не общаться. Так всем легче будет.
Пользователь удален Ученик (217) 18 лет назад
а за фиг ты допустил, чтобы она в любви тебе признавалась, коль сам не можешь ответить, кайфуешь от своей значимости?
Степан Середа Профи (765) 18 лет назад
Блиииин, вот когда найдёшь ответ напиши мне плз.. . Я два месяца уже не могу разобраиться толком.
izoslav Профи (664) 18 лет назад
Прислушайся к своей совести!
Акция Профи (944) 18 лет назад
Тут кто-то написал:
"Не отвечай.. . и не морочь ей голову"
Хотелось бы уточнить, в каком смысле не отвечать? в смысле взаимностью и уйти или в смысле вообще проинорировать??? ?

Мой тебе совет, поговори с ней "на чистоту", объясни всё, если закатит скандал - перетерпи (хоть и хочется в такие моменты убить)))) . Просто если девушка с головой дружит, то она сделает правильные выводы... если не дружит, то тогда может достать!)) ) Но в любом случае, мож кто то и не согласится, лучше откровенности ничего нет!
Я так думаю! =)))))))))))))))))))
Источник: на правах будущей профессии=)))))))))))))))
Плюша Ученик (126) 18 лет назад
скажи , что ненавидишь её, что у тя другая, что ты ту другую любишь, что....короче выставь себя полным козлом, ей так легче будет забыть, чем ты скажешь, мол прости, я тя очень уважаю, ты мне очень дорога и т .д., так как такие слова дадут тока надежду. А она быстрей забудет, если возненавидит....Мот я и не права, не судите строго....
Похожие вопросы