Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек не любит музыку как таковую - его это как-то характеризует ?

Пользователь удален Высший разум (103755), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ - Я-ТО САМА ЗАЯДЛАЯ МЕЛОМАНКА !
Дополнен 18 лет назад
РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ - Я-ТО САМА ЗАЯДЛАЯ МЕЛОМАНКА !
Лучший ответ
нннннннн Мыслитель (5775) 18 лет назад
скупой на чувства и эмоции, скорее всего это черствый по характеру человек.
Остальные ответы
Осман Османов Мастер (2382) 18 лет назад
да ,как человека не любящего музыку и только
Пользователь удален Гуру (3656) 18 лет назад
скорее как безэмоционального человека... [я спамер]
Frogdogger Мыслитель (5832) 18 лет назад
Может, у него просто слуха нет музыкального? И вся музыка для него -- просто набор звуков...
tanya_fifa@mail.ru Гуру (4107) 18 лет назад
ne dymau, 4to eto vozmo*no. Mo*et on ne lubit 4to-to konkretnoe....prosto eshe ne nashel to samoe ono.
no esli ser`ezno da*e slishat` ne ho4et, to navernjaka ne prosto tak. eto mo*et bit` svjazano s kakoj-to travmoj.
Sultan Arslanov Знаток (469) 18 лет назад
Бывает и такое блин - нешлышал....
Омелия Гуру (3200) 18 лет назад
Если человек плачет, значет у него есть душа, если человек не знает музыку-это ничего не значит, хотя лично я этого не понимаю.
coloalex Гуру (3099) 18 лет назад
Несчастный человек
AG Гуру (3187) 18 лет назад
наверное это человек больше живущий головой чем сердцем, есть такие знакомые, правда один в аспирантуре, а другой зацикленный на работе программист, вообще то люди которые думаю больше о цели своей работы, а музыка для них лишь фон... хотя если взять большинство, ну кто в наше время слушает оперу или классику, и вслушивается, искренне плачет и чувствует музыку, очень не многие, для многих это просто фон и есть
Мальвина Dool Знаток (303) 18 лет назад
А что значит "музыку как таковую"? Т.е. вообще никакую? Даже одной-единственной любимой песни нет? Тогда, наверное, с ним очень-очень скучно...
Вееедьма Мудрец (12190) 18 лет назад
Господи, это ужасно...
Человек, значит, не стремится находить прекрасное...
Хотя, может, просто получает это прекрасное другими способами...
Но для меня это ужасно, потому что я не могу себя представить без музыки...
Darinka Мастер (1060) 18 лет назад
это человек, который никогда не слушал нормальной музыки. в каждом человеке есть что-то что позволяет ему чувствовать музыку и переживать вместе с композитором, просто это надо разбудить....
Похожие вопросы