Как можно назвать человека у которого есть свое животное.но которое мечтает отравить без домных животных?
я буду очень доброй, сразу много дам, чтоб долго не мучились.
вот слова чела который
http://otvet.mail.ru/mail/vesu100/questions/ вот эта двуликая
она же сама отпускает гулять свободно свою кошку, а потом орет
Мозги ей лечить надо. Она прям как Лена, ей тоже доверять животных нельзя. Ебнутая какая то.. .
Вот так у знакомых собака съела мясом с иголкой. Не знаю, для кого предназначалось это... кому могла помешать маленькая собака? не понятно. И так мясо с отравой может съесть домашняя собака. Отвечать потом будет она, хозяева по судам затаскают за жестокое обращение...
ебантяйская дЭвушка.. .
пускай тогда свою кошку на поводке выгуливает.... и в наморднике... у меня собака наверное безобидней кошки... а у такой хозяйки наверно кошка похуже собаки баскервилей будет... и вообще... какого она свою кошку на самовыгул отпускает!? похоже она сама себе приключений на одно место ищет.. .
просто не адекват... вот где мне тролля действительно напоминает.. .
в психушку ей нужно, двусторонняя личность
Вы мне лучше скажите, как назвать тех, которые берут животное, а через некоторое время вышвыривают на улицу? ! Они там плодятся не сами по себе, это мы выгоняем их под открытое небо, а дальше распоряжается природа. Еще 10 лет назад у нас во дворе не было ни одной бездомной кошки! И собак тоже. Откуда они появляются, бездомные?
я иногда тоже хочу поубивать всех собак на улице)))) но я об этом молчу и сдерживаюсь)))