Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребята-----не пью!!!!!как отгулять два дня?

КОШКА Мастер (1348), закрыт 17 лет назад
???нужно пить....-обязаловка??и как не умереть потом??? .....:)
Лучший ответ
Alex Мастер (1329) 17 лет назад
Ну если пить прийдется, пей безалкогольное пиво
Остальные ответы
Алексей [ United Kingdom ] Знаток (256) 17 лет назад
Хороший вопрос, я тоже не пью и кстате не курю, буду следить за ответами =)
- Мастер (2464) 17 лет назад
Ой да ладно, если не пьёшь, так в чём проблемы... силком заставляют чтоли....
Престиж - главное! Гуру (2717) 17 лет назад
Не пить, и хорошо погулять? Рассмешила! Мы в России! Иначе никак. Можно накуриться.
Violence Мыслитель (6005) 17 лет назад
а ты пей очень-очень-очень медленно
Jusika Просветленный (22967) 17 лет назад
Купи тогда большой мешок семечек.. сядь поудобней перед телевизором ...грызи.... и наслаждайся фильмами ..можешь пригласить друзей.. . пусть тебе составят компанию
Fedbass Мыслитель (5282) 17 лет назад
Хочешь пить а потом не умереть? Не так сложно - химия нам поможет. Перед употреблением выпиваешь 1 аспирин + масса тела/10 активированного угля + 4 таблетки "карсил". Борое самочувствие и беспохмельное утро обеспечены (нужно быть уверенным в индидуальной переносимости препаратов и алкоголя)
Пользователь удален Ученик (111) 17 лет назад
Я тоже не пью!! Можно с парнем поехать на природу или в театр, кино....Можно просто погулять или съездить покататься на картингах, поиграть в пейнтбол, боулинг, бильярд....А еще есть всякие катакомбы и другие прикольные места....И всё это можно сделать на трезвую голову и будет весело и классно!!!
Пуська Ученик (224) 17 лет назад
Предлагаю хорошо повеселится с друзьями и поесть то что ты любишь сходи в кафе прегласи друзей сходи в кино!
Похожие вопросы