Al
Мудрец
(16349)
17 лет назад
ты слишком много требуешь от жизни, и это не то что тебе нужно, а то что нужно всегда под рукой, только протяни ее и ты уже на пути к счастью
Пользователь удален
Мудрец
(12453)
17 лет назад
Чушь это всё о неудачниках! Откуда мы знаем что такое удача? Я очень удачно купил тачку японскую, а через год разбился на нгей так что уже 3,5 годо лежу. Так где тут удача, а где неудача?
Natasha Lewis
Гуру
(3417)
17 лет назад
Я думаю, что нет такого явления как удача. Бог есть. А что было хорошо или плохо только время покажет. Иногда как раз таки, когда кажется, что всё серо, происходит что-то важное.. . в вас
Fiona Amber
Мастер
(1345)
17 лет назад
Ты не Удача, за нее не решай! А вообще говорят, она не любит нытиков и слабаков. Кончай ныть, возьми свои дела в руки и она тебе еще улыбнется!!!
Источник: Fiona Amber
Степан Хомяк
Гуру
(3263)
17 лет назад
Правильно, удача любит смелых и решительных. А если ничего не предпринимать для того, чтоб она пришла, а только говорить о том, что все плохо, ничего никогда не будет. Для того, чтоб что-то получить, надо что-то вложить.
-
Ученик
(175)
17 лет назад
Жизнь сцука сложная! Она как зебра, полоса черная, полоса белая, хвост и задница) )
Так что ты не знаешь, чем и когда она к тебе может повернуться!! !
Цири
Мыслитель
(5872)
17 лет назад
Не загоняй себя в "угол". Ты похож на зашореную лошадь. Приложи усилие и представь себя облаком, потом посмотри на себя - "лошадь" с высоты своего"облачного" дрейфа - ты лопнишь от смеха -такими мелкими надутыми покажутся тебе твои проблемы. Старайся. А вообще, человека надо загнать в такую клоаку!!!! Тогда его отношение к вещам претерпит кординальную переоценку. Корче - в говне ты не был.