Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть ли хоть одна страна, в которой миллионы баранов не идут за козлом?

Gena Знаток (291), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Сорри, дискриминация: ...или за козлихой?
Лучший ответ
Василиса Микулична Знаток (431) 18 лет назад
Скорее всего нет! Просто бараны делятся на сытых (там козёл по-хитрее) , таким весь остальной мир по-фигу, и на голодных (которых не докормили козёл и иже с ним) такие начинают блеять. А кто не бараны - тех стараются нейтрализовать всеми доступными и не очень спосабами.
Остальные ответы
KMarina Мастер (1323) 18 лет назад
эстония.... там коза.... или я ошибаюсь?
Светлана Фабер Просветленный (25683) 18 лет назад
Есть, это Люксембург, там баранов живет немножко меньше.
AG Гуру (3187) 18 лет назад
ну что ты, в нашей стране бараны идут за медведем, причем ленивым и пьяным от нефти, козел то хоть пользу какую приносит ;)
BaRS Мыслитель (8920) 18 лет назад
знаю как минимум одну страну, где миллионы КОЗЛОВ идут за одним БАРАНОМ!
General Мыслитель (6146) 18 лет назад
Это Германия
там миллионы баранов идут не за козлом и не за козлихой
их ведет верным путём железная ОВЦА
Буба Касторский Мудрец (15538) 18 лет назад
Знаю, - это наша Родина, - "Россия".
Источник: Личное мнение.
Рагнар Просветленный (20780) 18 лет назад
Уверен, что это Россия. Здесь каждый идёт не за кем-то, а большей частью сам по себе...
рем Гуру (4826) 18 лет назад
видимо нет, ведь человек слеплен из одного теста и веками не меняется его натура, среди человечества внушаемых 70 %, а думающие, анализирующие остаются в меньшинстве и часто просто уничтожаются, становясь врагами большинства. Прозрение приходит поздно
Пользователь удален Просветленный (32531) 18 лет назад
Если нет козла или он плоховат, то стада-страны не получится, разбредутся по под флагами сильных баранов-вождей. У нас в России что-то похожее давно происходит, развалиться страна может.. . Или будет маленькой, но сильной, посмотрим
Похожие вопросы