Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сетевой маркетинг. Насколько реально заработать в NL International г.Новосибирск?

Игорь Осинных Мыслитель (5470), закрыт 13 лет назад
Предлагают стать независимым агентом. Компании 11 лет. С одной стороны хорошо, что не однодневка, с другой - рынок по идее уже выгорел, соответственно прибыль получают старые члены, а новые только продавцами могут получать не очень большую прибыль. Плюсом является то, что вход и выход из компании бесплатный, но я не проверял это еще. Я не хочу батрачить все время закупая и продавая большие партии их товара, меня интересует привлечение других людей в бизнес и получение процента с их прибыли. Насчет продукции - судя по информации она действительно полезная, но цены на неё завышены. Кто что скажет? Имел ли кто-нибудь опыт работы с этой фирмой и имеет ли мне смысл вступать в неё? Учитывая, что я для себя лично особо не желаю покупать их дорогую полезную продукцию.
Лучший ответ
Иван Smile Мудрец (10310) 13 лет назад
Увожаемый Игорь.. . Я сам бывший сетевик и имел кстати возможность общатся с акулами сетевого бизнеса. Вот что Я вам скажу.. . Если не хотите батрачить, то вам там делать нечего. Потому что что бы там что то заработать.. . Вам придется реально много батрачить. А что бы зарабатывать на этом много, надо очень долго батрачить, что бы набратся опыта и навыков. Хотите узнать истину про сетевой бизнес и подводные камни? Загляните в вопрос выше, у пользователя Лилии, Я все там описал. Удачи.
Игорь ОсинныхМыслитель (5470) 13 лет назад
С работой через продукт все понятно, меня интересует второй путь - привлечение людей. Привлечь четырех человек, каждый из которых привлечет еще четверых и т.д. На практике в NL какой способ реализуем и какие там есть подводные камни, о которых не говорят на обучении?
Иван Smile Мудрец (10310) Игорь... Вы уж меня простите... Но мне реально влом заного все это писать =) Как раз по вашему вопросу, Я ответил пользователю Лилия, который находится в том же блоке вопросов, что и ваш, только выше. Ответ и кое-какие тайны буквально в паре кликов от вас. Удачи. Если будут ещеее вопросы....Ну, тогда лучше пишите на мыло.
Остальные ответы
tomin21 Гуру (2820) 13 лет назад
Игорь, если Вы не займетесь сетевым бизнесом, то вам так и так придется батрачить. Иван Гутов пишет в основном правильно. Есть подводные камни, пахать по началу придется но на себя а не на дядю. В его ответах видно что сам он не владеет всей информацией. Хотите зарабатывать на привлечении других людей, супер. Для того есть отличная компания. Работа в интернете и только в интернете. И приличные деньги.
Светлана Капацевич Профи (778) 13 лет назад
Вообще то сетевой - бизнес возможностей. А если у человека не получилось, то это по двум причинам: либо не понял, либо не объяснили. Сегодня есть гораздо новые интересные проекты. Пишите в личку, можем пообщать- ся на эту тему.
Aнтон Профи (515) 9 лет назад
ходить с баулами и втюхивать ерунду всякую
Наташа КолчинаЗнаток (275) 9 лет назад
вот вообще не по той тематике шас сказали, давно уж так никто не ходит. -_-
Aнтон Профи (515) бады со скидкой нужны?
Юлия Русаева Ученик (154) 9 лет назад
Лучше выирать русские компании, новые, рынок пуст, с продуктом для любого, пишите пообщаемся)))
Игорь ОсинныхМыслитель (5470) 9 лет назад
Prana Food Detected
Анна МаксимоваЗнаток (298) 9 лет назад
Добрый день! Какие компании и их преимущества, какой вид продукции, я бы с удовольствием занялась второй работай т. к после основной остается еще много времени
Юлия Русаева Ученик (154) Анечка, а как с вами связаться?)))
НеизвестноУченик (173) 9 лет назад
Добрый день! Расскажите подробнее о вашем предложении. Спасибо
Юлия Русаева Ученик (154) КОМПАНИЯ Armelle ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫЛАСЬ 5 ИЮНЯ 2015 ГОДА. Основное направление Компании Armelle – это Французские Духи премиум класса, имеющие 20% концентрата масел. Парфюмерное сырье поставляет французский завод производитель. Унифицированный флакон сделан из специального итальянского стекла, розлив и упаковка на российском лицензированном заводе в Москве. Духи сделаны из высококачественного французского сырья, раскрываются в 3 тона. Синтетики в них нет! Ароматы мягкие, нежные, без резкого запаха спирта. Духи в составе имеют растительные и животные закрепители, с применением натуральных ароматических масел 20% на полный концентрат, на спиртовой основе многофункциональной очистки и специализированной воды. Стойкость парфюма от 3 до 8 часов, в зависимости от классификации ароматов. Ароматы та
Игорь ОсинныхМыслитель (5470) 9 лет назад
Понятно, Armelle значит. Долго не проживет.
Важный факт - НАЛИЧИЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА в виде покупки папки с пробниками. Чтобы стать дистрибьютором компании Армэль, необходимо купить набор пробников, который стоит 1950 рублей. Причём 500 рублей из этих 1950 получит тот, кто новичка завебовал. "Бонус за регистрацию партнера" - верный признак финансовой пирамиды, от которого в МЛМ обычно стараются уходить. У NL International, куда я в итоге посе долгих колебаний подписался, его нет.
Юлия Русаева Ученик (154) А как вы предпогаете работу с парфюмом без ароматов самих, картинки что ли показывать? Лучше баночки с порошками продавать по 4 шт в месяц, это значит не взнос
Игорь ОсинныхМыслитель (5470) 8 лет назад
Ну что, до автобонуса уже дошли в Армель?
КошКа Ученик (236) 8 лет назад
Ребята, помогите пожалуйста активировать контракт в NL International. Может кто хочет заказать себе продукцию NL International, закажите здесь http://nlstar.com/ref/Pt4zif/ через мой ID 007-955906. Очень хочу работать менеджером! Заранее благодарна!
Как успехи? =)
Аленка МартемьяноваПрофи (500) 8 лет назад
вот из-за таких горе-"бизнесменов" и появляются у людей сомнения и мнение о сетевой индустрии еще больше портится
Ну что, много народу вывели на доход? И мерседес вам помогли заработать?
Зря не верите, все реально и элементарно, нужно вложить усилий в это дело, что бы потом не напрягаться)
Ольга Юрьевна Капустянская Знаток (290) 8 лет назад
У вас, сетевиков, даже тексты комментариев везде одинаковые))) LNутые вы))
Дмитрий БогомоловЗнаток (264) 8 лет назад
Как и влюбом другом бизнесе есть нормальные сетевики а есть не очень)) не нужно всех ровнять под одну гребенку! Нормальный сетевик здесь свои ссылки кидать не будет. У него другие методы работы! А здесь так, неудачники одни, которые только и делаю, что очерняют сетевой бизнес своей безграмотностью!
Аленка Мартемьянова Профи (500) 100%
@yamilovid Знаток (277) 8 лет назад
надо просто сети выбирать нормальные и действительно актуальные. Смотрите мой сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Опять эта фин пирамида со стартовым взносом за копеейчные скидки на бенз, колбасу и все подряд.
Ну что, много народу вывели на доход?
Сеня Ученик (120) 8 лет назад
Привет всем. Я работаю сетевиком в NL Int. уже 7 месяцев. Спустя 3 месяца работы я уволился со своей основной работы, так как на третий месяц вышел на доход который превышал мою зарплату. Я набираю команду, помогу во всем разобраться, помогу набрать вам команду. Если есть желание зарабатывать пишите в whatsapp 8(999) 040 27 00.
Еще один, кто не отличает работу и МЛМ.
ВоваУченик (153) 8 лет назад
Да
Евгений Палехин Ученик (166) 8 лет назад
Это супер вариант заработка, моя сестра попробовала зарегистрироваться от нефиг делать, и теперь у нее своя структура, у нее з/п больше, чем у мужа... Вот и моя Жена пошла в ее команду! Это просто работа мечта! Сидишь дома, работаешь на себя, а еще и продукты со скидкой их приобретаешь, а они очень классные для поддержания формы! Пробуйте ребят!))) https://vk.com/anastasia_palehina Пишите, она ответит на все вопросы)
Очень умно - писать под видом другого человека.
Just MilkaУченик (158) 6 лет назад
пиздабол, в нле не продают продукцию по скидке даже своим работникам
Евгений Карбанов Ученик (105) 8 лет назад
Если вы еще не были зарегистрированы в компании NL international http://nlstar.com и желаете работать с мной в одной команде, зарегиструйте стать менеджнром http://nlstar.com/ref/reg/3c9skf/ , помогу вам, все у получится !!
Сначала мозг купите себе - полезная инвестиция.
Анна Ученик (233) 8 лет назад
Я тут у одних крутых NL щиков квартиру покупала ( у них типа структура и все такое, доход заявлен от 80000) короче не знаю куда они эти деньги девают, но на вид нищеброды еще те, это и по мебели видно и по ремонту и по ним самим. Короче лакшери они исключительно в инсте, по факту семья свиней, пишут типа есть супер средство моющее отмывает все подряд, так какого хрена вы им не пользуетесь то сами???? Система питания у них полностью изменилась якобы, жареное есть вобще не могут, так какого, повторюсь хрена, у вас вся кухня то в жиру??? Опять же, помним про супер моющее средство, че помыть слабо было хоть раз??? Вобщем развод все это и провокация, ни хрена там не заработать
Мда, вопрос был задан 5 лет назад. Это так, для справки
Дмитрий БогомоловЗнаток (264) 8 лет назад
Ну во первых 80 тысяч это не так уж и много))) и с таким доходом им далеко еще до крутых! Ну а во вторых, у вас принцип видимо мужики все сволочи)))
Наталья Берляева Ученик (102) в точку))
АннаУченик (233) 8 лет назад
Дмитрий доход заявлен ОТ 80000, значит позиционируется как минимальный, и вобще причем здесь мужики сволочи?
Наталья БерляеваУченик (102) 8 лет назад
больше похоже на отпись обиженного человека, чем на правду. без обид
Максим ЗайцевУченик (115) 8 лет назад
)))))я так давно не смеялась. Автор молодец!)) Реально эти "сектанты" достали. Не отвяжешься от них
Екатерина КокореваУченик (166) 8 лет назад
Лучший ответ на вопрос )))
Ирина ЯзЗнаток (430) 7 лет назад
Я уржалась))) Про семью свиней.. про средство, которым не пользуются.. про жир.. это сильно)) спасибо за коммент)
Aleksandra Знаток (340) 8 лет назад
Добрый день! Тоже думала, что это все фигня. Да, сложно, но ведь кто ищет, тот всегда найдет! Кто стремится, у того все получится! У меня пока еще все впереди, а вот подруга, которая звала меня растет и растет. Видя ее образ жизни и успех при этом, у меня есть стремление работать и зарабатывать. Предлагаю делать это вместе! 8 924 257 69 89 Меня зовут Саша =)
Предлагаю внимательно смотреть, куда спам рассылаете.
Серррега Знаток (379) 8 лет назад
Это очередной лохотрон для наивных дурачков, которые мечтают о легкой работе и несметных богатствах. Ничего нового эти аферисты не придумали. Есть Амвэй, Орифлейм, Гирбалайф, LR и прочие финансовые пирамиды... Эта одна из них. Сначала вам вешают лапшу про работу на дядю, что ругают их компанию только неудачники, что вы будете богаты и довольны жизнью и ездить на своей машине, которую вам подарит компания. А теперь горькая ложка дегтя в эту сказочную медовую сказку: Работать вы будете как ишак, так же на дядю, только другого. Чтобы войти в систему, вас обяжут заплатить "входные" - они это называют купить товар на пробу. Надо быть идиотом, чтобы покупать каждый месяц товар якобы на пробу, а вас будут именно заставлять каждый месяц покупать себе их товар. Машины вам никто не подарит. Вы совсем безмозглые? Да, они раздают машины... Якобы в подарок. Но на самом деле вам машину дают в лизинг! И вы будете каждый месяц за нее платить. А перестанете и уйдете, машину отберут. Что касается товара, то тут как и в остальных подобных конторах - обычные пустышки, низкопробные подделки и прочий хлам в красивой упаковке и главное!!! по ОЧЕНЬ завышенной цене. Ну для примера их вонючая овсянная кашка Энерджи диет, якобы со вкусом клубники... Посмотрите на объем и цену.. 200гр за 2200р Да вашу ж мать. У вас вообще мозги есть? Килограмм овсянки в магазине стоит 18р!!! 18 Карл! и это килограмм. И вот так же со всем остальным. Резюмирую: хотите поиграть роль Буратин? Добро пожаловать! Если у вас есть мозги, не связывайтесь с этими мошенниками.
А на дату, когда вопрос был задан, посмотреть мозгов не хватает?
Серррега Знаток (379) плевать мне на твою дату, шпандос... я везде это написал, во всех темах про это гавно... смекаешь? гуру кухонный, ёпта
Наталья БерляеваУченик (102) 8 лет назад
везде один копирайт от вас. и все то вы знаете)) интересно только, от куда? ну хотя бы про машину. если знаете все изнутри - то фиг бы ушли из структуры. а так, вы только оговариваете компанию.
и кстати, орифлей, амвей, эйвон - у них несколько другие принципы сетевого бизнеса (про качество продукта даже говорить не буду))). вы сравниваете нос и пятку, говоря, что это одно и то же и находится на спине. можете оспаривать, но я была в этих структурах и знаю правду :)
Серррега Знаток (379) Мне плевать на вас и ваше мнение... Я знаю, что такое Сетевой бизнес в принципе. Это лохотрон! И зарабатывание на вранье, начиная с товара и заканчивая запудриванием мозгов всякими маркетинговыми планами и схемами. Этот вид бизнеса давно пора приравнять к мошенничеству и внести в Уголовный кодекс всех цивилизованных стран. Хотя в нормальных странах эта хрень и не пользуется интересом.. .Только в стране идиотов и воров можно хорошо подняться на лжи и воровстве. Счастья вам, воруйте и обманывайте дальше, а я не настолько глуп и морально низок, чтобы этим заниматься. Так что мне смешон ваш глупый и примитивный комментарий.
Александр ЗахаровУченик (100) 7 лет назад
Говоришь что финансовые пирамиды? Сам то знаешь что такое финансовая пирамида? В ней продуктом являются деньги, соответственно ты отдаешь свои кровные ни чего не получая в замен и ищишь еще несколько таких же аборигенов как ты, которые готовы отдать деньги за воздух. И не нужно обсирать сетевой, если сам пробовал и у тебя не получилось, значит ты не делал так как говорил наставник или просто тупо вообще ни чего не делал.
RossomahaarУченик (172) 6 лет назад
Ох как зомби зацепило)))) наверное наставники отписались здесь)))) только они все понимают, все могут и умеют))))) остальные недочеловеки. Каким идиотом нужно быть чтобы работать в сетевом?)))))
пваы пыв Ученик (134) 8 лет назад
Готовый бизнес под ключ. Без вложений, рисков, продаж. Пишите https://vk.com/id388652264
Орифлеймовцы, думайте прежде чем спамить.
Ангелина Куликова Знаток (466) 8 лет назад
Зарабатываю на этом пока не много (15-20 тыс. рублей в месяц, у меня всего 3 клиента), но это единственный для меня заработок, т. к. я молодая мама, мое высшее юридическое образование никому не интересно. Да и все усложняет ситуация с детскими садами. Мест нет, 2х-летнего ребенка деть некуда, няням я не могу его доверить, да и денег на них толком нет, а дедушки и бабушки живут очень далеко. Вот я с ним целыми днями, какая тут работа?... А пособие 150 рублей ((. Муж зарабатывает неплохо, у него свой бизнес, но его он угнетает. Он все время на работе, ни на день не может оставить производство, т. к., как только начальства нет - никто не работает (. Так что у него ни выходных, ни отпуска. Он теперь собирается бросить свое дело и работать в НЛ вместе со мной, т. к. сетевой бизнес - очень прибыльный, не требует первоначальных капиталовложений, маркетинг план и все инструменты для ведения бизнеса уже придумали, их только осталось правильно использовать. А главное - полная свобода действий! Можно работать тогда, когда тебе этого хочется. Может звучит банально, но это так. Здесь нет начальника, здесь нет подъема в 7 утра, чтобы в 9 быть на работе и слушать указания... Здесь только ты и твоя голова с позитивными мыслями!

Региструйтесь у меня, я вам помогу! У меня дружная команда!) Реферальная ссылка для регистрации новых менеджеров http://nlstar.com/registration/bLcCQq/
Мой ID 007-1115675

кстати, этот бизнес для тех, кому от 14 лет и старше)))
Во-первых, к вам относится все, что высказано по поводу предыдущих спамеров. Во-вторых, вранье видно невооруженным взглядом - вы подписались после 28 октября, поэтому ни о каких доходах речи не идет. Ну разве что вы могли у мужа взять 60 тыс, закупиться продукцией на 500 PV, тогда у вас да, доход 15-20 тыс с этого количества баллов =) Дальнейшие сказки про садик и мужа вообще неинтересны.
Евгения Намсараева Ученик (131) 8 лет назад
Тоже думала фигня, несколько месяцев просто питалась, коктейль очень вкусный, не люблю сетевой, но тут реально просто, я не парюсь и не уделяю много времени, не напрягаю ни кого, не хожу постоянно на встречи, НО доход есть, пишите если интересно viber,WA 89994800932
Походу вы не закончитесь никогда, одинаковые спамеры.
Евгения Намсараева Ученик (131) одни заканчиваются, другие начинаются
***Дарья*** Ученик (149) 8 лет назад
Я сижу дома с ребёнком. И долгое время наблюдала за двумя знакомыми менеджерами в NL. Решила попробовать. Да. И у меня получилось. Да это не просто зарегистрировался и получаешь деньги. Такого не бывает. Надо ежедневно разрешить свои тексты, свои посты. Наставник это очень полезный человек. Изначально я просто заваливала ее вопросами. Пока сама не научилась. Поток людей не идет. Это верно. Но мне например нужны люди которые хотят работать, хотят трудиться для результата. Даже сидя дома. Почему я употребляю продукцию Nl,да мне просто нравится, изначально да, я хотела скинуть пару кг и попробовала коктейль. Мне понравился результат вкус и способ приема. После попробовала чай. Это должно нравится. Общаться с людьми. Рекомендовать. а не втюхивать. Выбор каждый человек делает самостоятельно. Могу рассказать и просто пообщаться в WhatsApp пишите 89131408495
Напишите про успехи через год.
olga Ученик (215) 8 лет назад
Всем привет, я ровно месяц в NL и честно говоря, мне нравится, я работаю для себя, пускай я не получаю миллионов, но какие деньги я получаю за свою работу (7000р на руки и 14000р на покупку продукцию) разве не плохо?! Пишите, расскажу, покажу, и буду учить вас
Ага, особенно меня научите)
olga Ученик (215) Без проблем
Похожие вопросы