Зарабатываю на этом пока не много (15-20 тыс. рублей в месяц, у меня всего 3 клиента), но это единственный для меня заработок, т. к. я молодая мама, мое высшее юридическое образование никому не интересно. Да и все усложняет ситуация с детскими садами. Мест нет, 2х-летнего ребенка деть некуда, няням я не могу его доверить, да и денег на них толком нет, а дедушки и бабушки живут очень далеко. Вот я с ним целыми днями, какая тут работа?... А пособие 150 рублей ((. Муж зарабатывает неплохо, у него свой бизнес, но его он угнетает. Он все время на работе, ни на день не может оставить производство, т. к., как только начальства нет - никто не работает (. Так что у него ни выходных, ни отпуска. Он теперь собирается бросить свое дело и работать в НЛ вместе со мной, т. к. сетевой бизнес - очень прибыльный, не требует первоначальных капиталовложений, маркетинг план и все инструменты для ведения бизнеса уже придумали, их только осталось правильно использовать. А главное - полная свобода действий! Можно работать тогда, когда тебе этого хочется. Может звучит банально, но это так. Здесь нет начальника, здесь нет подъема в 7 утра, чтобы в 9 быть на работе и слушать указания... Здесь только ты и твоя голова с позитивными мыслями!
Региструйтесь у меня, я вам помогу! У меня дружная команда!) Реферальная ссылка для регистрации новых менеджеров
http://nlstar.com/registration/bLcCQq/Мой ID 007-1115675
кстати, этот бизнес для тех, кому от 14 лет и старше)))
Игорь ОсинныхМыслитель (5470)
8 лет назад
Во-первых, к вам относится все, что высказано по поводу предыдущих спамеров. Во-вторых, вранье видно невооруженным взглядом - вы подписались после 28 октября, поэтому ни о каких доходах речи не идет. Ну разве что вы могли у мужа взять 60 тыс, закупиться продукцией на 500 PV, тогда у вас да, доход 15-20 тыс с этого количества баллов =) Дальнейшие сказки про садик и мужа вообще неинтересны.