Василиса Микулична
Знаток
(431)
18 лет назад
Гадание - это программирование личности. Глубина кодировки зависит от личных психических качеств(уровня внушаемости) и профессионализма программиста. Будешь зацикливаться на том что сказали, реализуешь предсказание. Измени программу. Запишись в Ночной дозор! ;-))) Хотя они все дети сумрака, если верить Лукьяненко. :-)))
Хорошо, но если почти серьезно. Сумрак это переход между светом и тъмой. Что-то между, еще не определившееся. Дитя Света не пойдет к гадалке, ему это не нужно по природе его. Дитя Тьмы тоже к гадалке не пойдет, ему это не нужно потому что Тьма дала ему то, что может дать гадалка. Значит, кто ходят к гадалкам? Правильно, дети сумрака, неопределившиеся. Очевидно, гадалки принадлежат к одной школе, поэтому и определили тебя одинаково.
Олька
Мастер
(1376)
18 лет назад
Гадалки умеют сказать так, чтоб задело за живое, они же этим деньги зарабатывают... Возможно по внешности ориентировлись, может у них какой-то принцип определения общий. А если ты сам себя таковым не чувствуешь, не принимай это, хотя для тебя уже будет сложно не принимать и не думать об этом - так как сказанное гадалками отразилось в сознании, постарайся найти опровержение сказанному, не позволяй кому-то навязывать тебе свою точку зрения.
Пользователь удален
Ученик
(215)
18 лет назад
Гадалки берут информацию от демонов и бесов, осознанно или нет. Бесы координируются между собой. Может один и тот же вёл гадалку в том, что сказать. Избавиться от этого не просто тебе будет. Нужно во-первых, исповедаться перед Богом, потом - забыть всёя. что они тебе сказали (вот это не просто) И никогда!!!!не ходи больше к ним, даже если они выгдядят как ангелы.
Надежда
Оракул
(57225)
18 лет назад
в сумерках родился...а вообще не верь гадалкам, мне гадали в разных городах разные гадалки в разницу - 3 года - все предсказания один к одному, но....прошло 20 лет с тех пор и я так переделала свою жизнь, что сбылось только то, что я живу у моря , все остальное у меня не так, как они предсказывали....
Ангел
Профи
(599)
18 лет назад
а они сказали тебе, что это значит "дитя сумрака"? :))помоему это супер..:)) значит ты не такой как все, и может обладаешь какими ниубудь особыми способностями... надо побольше узнать о себе.. и тогда весь мир тебе доступен..