Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема сочинения "Как я провел лето... " Поделитесь впечатлениями :))

Мальвина Dool Знаток (303), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Интересно, кто и как провел лето! Я думаю, есть что вспомнить...
Лучший ответ
Olya Мастер (1878) 18 лет назад
Пракрасно провела лето, часть времени отрывалсь в месте похожем на международный лагерь,познакомилась с людьми из 19 стран мира, влюбилась без памяти (в русского человека за пределами российской земли), забеременела... и теперь счастлива безумно!!! Чего и вам желаю...
Остальные ответы
flip Ученик (158) 18 лет назад
это лето решила культурно провести, а именно в Северной столице нашей родины. все было просто супер. новые знакомые, все те же знакомые питерские места. невский проспект, Нева, финский залив....
Милашка Мастер (1970) 18 лет назад
я ездилан на украину, пообщалась с хохлами - отличные люди. Это мы про эстонцев говорим, что они медлительные - а по сравнению со скоростью речи молодежи на Украине - эстонцы это мы русские:)
Алёна Ученик (234) 18 лет назад
Лето я провела отменно, объездила весь Казахстан, загорела ка негр, познакомилась с клевыми пацанами и девченками, первый раз увидела своих 5 систер и 1 братика....круто, накупалась на море... потом 2 недели тусовалась в Красноярске....вообщем было офигенно....круто....
Александр Смолькин Мыслитель (6721) 18 лет назад
Летом мне пришлось работать, как и весной, зимой... Насколько я понял, сочинение должно быть о том, как ВЫ провели лето, а не я или кто-то еще...
Похожие вопросы