Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте!????

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 17 лет назад
Муж нашел любовницу на 10 лет старше себя, предлогает мне с ней подружится , или жить пару дней с ней , пару дней со мной . Самоё ужасное что от уходить от нас не хочет, даже незнаю что делать......У кого нибудь в жизни был такой бред??????????????
Дополнен 17 лет назад
развестись я сейчас с ним не могу , у меня ребенок маленький...:(
Дополнен 17 лет назад
И жить с ним я тоже нехочу, вот и незнаю что делать....куда идти...
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (13447) 17 лет назад
У меня такого бреда не было. Совсем офигели мужики.
Остальные ответы
Юрий Морозов Мастер (2464) 17 лет назад
Заведи себе мужчину постарше-пусть он тоже с вами живет!
ОТАН Гуру (2558) 17 лет назад
а у меня его - уворовали - маленькой...
где бы найти - с маленькой...
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
не у тебя одной - у всех, жена сидит дома с маленьким ребенком, который постоянно болеет и ноет, а муж заводит любовницу. Ну посмотри скйчас на себя в зеркало - реально: халат, волосы непричесанные, живот висит, целлюлит появлятся начал! Кошмар! Все лучшие подруги - в прошлом - родила ребенка - не до подруг., даже поплакатся некому. Во-первых, приведи себя в порядок - сходи в парикмахерскую, запишись в спортзал, нет возможности - занимайся дома!. Во-вторых - выброси на помойку халат. Дома - супер-мини шортики и маечка! В-третьих - дома не сидеть - дитё в коляску или с собой - и на улицу! Гуляй! Оглядись - вокруг полно таких же мамаш в песочницах и с колясками - так прикольно вместе с детьми гулять, общатся начнешь - поднимется настроение. Все это опробовано на себе! Угадай где мой муж? С любовницей? Он даже забыл как ее зовут - он меня караулит целыми днями, чтобы я к другому не ушла! А у меня есть шикарный бойфренд! Вот так!
Оригамка (не дружу) Мастер (2221) 17 лет назад
da lucishe biti odnoi
cem terpeti takoi plevok
a esli dumaesh pro rebenka
to prixodeashii i uxodeashii emu otet ne nujen
mesto tago citob rebenku vremea i radosti davati
on idet i traxaetsea ,a ti sidi
komu radila vopros
otvet sibe
a on otsudstvuet
da nu takix naxui govoriti daje ne xociu
Евгений Мудрец (12096) 17 лет назад