Каролина, мечта Гиберта))
Гуру
(2929)
13 лет назад
у меня зеркала всё время сами разбивались, когда я жила с человеком, с которым были сильные конфликты. Когда в доме происходило много конфликтов, когда приходит очень много гостей-друзей, в общем зеркало впитывает в себя всю энергию и когда этой энергии избыток, оно разбивается. А потом мне после этого черти снились и говорили, чтобы я выкинула все осколки (как-то в сумочке зеркальце разбилось, я не заметила и осколки лежали, поэтому черти приснились, во сне лазили на сумке и пищали, утром проверила и выкинула битое зеркало) . В общем надо собрать все осколки, запаковать в какую-нить бумагу и выкинуть со словами: "я освобождаюсь от негатива, всё плохое уйдет из дома вместе с этими осколками". Я так делала, в итоге все конфликты прекратились и весь негатив ушел.
Любовь Мотылева
Мудрец
(10982)
13 лет назад
Очень плохой знак - возможна тяжёлая болезнь или смерть кого-нибудь из близких.. . прежде всего того, кто спит в этой комнате и особенно - кто последним смотрелся в него. Каждому из семьи следует пойти в церковь и поставить свечку, а Вам и список подать за здравие с перечислением их всех (а может, и ещё кого-то - дорогого сердцу) , а себя в начале списка.
Всегда плохо - уронить и разбить зеркало, но когда его никто не касался, а оно так треснуло - это предупреждение из потустороннего.
...
Пишу дополнение: зеркало необходимо вынести из дома подальше, завернув в ткань какую-нибудь, ни в коем случае не отражаясь в нём, потому что в осколках отражаться - опасно. Бережёного Бог бережёт.
екатерина азизова
Мастер
(1658)
13 лет назад
упало и упало, Бог то с ним, вы скажите к перемене на удачную, счастливую жизнь!!!! прямо так в слух и скажите, соберите осколки и выбросьте, а примета про зеркало-это, чтоб люди на радостях не забывали, что можно осколками пораниться, вот и придумали из хорошего знака дурной.
т.м8888
Высший разум
(222104)
13 лет назад
Считается, что зеркало собирает на себя всю информацию об ее владельцах и пользователях и когда накапливает много негатива, это плохо влияет на людей. Так что радуйся, выкинь его с лёгким сердцем и купи новое. Всего хорошего!!!