Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зеркало разбилось само

Стюша Ученик (94), закрыт 13 лет назад
сегодня утром,примерно в 5 ,я услышала грохот,просыпаюсь,а одна половина зеркала на полу,другая весит,причем почти на ровный 2 части распалось!на зеркале не было трещин, ложась спать я посмотрелась в него,оно было нормальное...что это может быть?
Дополнен 13 лет назад
квартиру мы снимаем, то есть зеркало не наше, до нас жили люди, иногда шорохи слышны по дому.. или как будто передвигает кто то что либо... странно ..а последняя в зеркало я посмотрелась, и легла спать.. утром оно распалось на 2 части
Лучший ответ
Каролина, мечта Гиберта)) Гуру (2929) 13 лет назад
у меня зеркала всё время сами разбивались, когда я жила с человеком, с которым были сильные конфликты. Когда в доме происходило много конфликтов, когда приходит очень много гостей-друзей, в общем зеркало впитывает в себя всю энергию и когда этой энергии избыток, оно разбивается. А потом мне после этого черти снились и говорили, чтобы я выкинула все осколки (как-то в сумочке зеркальце разбилось, я не заметила и осколки лежали, поэтому черти приснились, во сне лазили на сумке и пищали, утром проверила и выкинула битое зеркало) . В общем надо собрать все осколки, запаковать в какую-нить бумагу и выкинуть со словами: "я освобождаюсь от негатива, всё плохое уйдет из дома вместе с этими осколками". Я так делала, в итоге все конфликты прекратились и весь негатив ушел.
Остальные ответы
Любовь Мотылева Мудрец (10982) 13 лет назад
Очень плохой знак - возможна тяжёлая болезнь или смерть кого-нибудь из близких.. . прежде всего того, кто спит в этой комнате и особенно - кто последним смотрелся в него. Каждому из семьи следует пойти в церковь и поставить свечку, а Вам и список подать за здравие с перечислением их всех (а может, и ещё кого-то - дорогого сердцу) , а себя в начале списка.
Всегда плохо - уронить и разбить зеркало, но когда его никто не касался, а оно так треснуло - это предупреждение из потустороннего.
...
Пишу дополнение: зеркало необходимо вынести из дома подальше, завернув в ткань какую-нибудь, ни в коем случае не отражаясь в нём, потому что в осколках отражаться - опасно. Бережёного Бог бережёт.
екатерина азизова Мастер (1658) 13 лет назад
упало и упало, Бог то с ним, вы скажите к перемене на удачную, счастливую жизнь!!!! прямо так в слух и скажите, соберите осколки и выбросьте, а примета про зеркало-это, чтоб люди на радостях не забывали, что можно осколками пораниться, вот и придумали из хорошего знака дурной.
Аграфена Дормидонтовна Мыслитель (9744) 13 лет назад
Предупреждение сделано духом дома беда может случится большая пока не поздно примите меры!
lyubimicafortunu@mail.ru Гений (58291) 13 лет назад
Ждите неприятностей. Это не к добру.
т.м8888 Высший разум (222104) 13 лет назад
Считается, что зеркало собирает на себя всю информацию об ее владельцах и пользователях и когда накапливает много негатива, это плохо влияет на людей. Так что радуйся, выкинь его с лёгким сердцем и купи новое. Всего хорошего!!!
Похожие вопросы