Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Примут ли мою дочку в больницу в другом городе,если в нашей больнице потеряли карту и свидетельство о прививках?

Мы переезжаем.В больнице потеряли все наши документы.Медсестра-сволоч,вообще работать не хочет,тварь из тварей,но дружит с главврачем,и ей все сходит с рук.Искать они НЕ будут,они уже хором меня облаялли и во всем обвинили.Карту я оставляла в последний раз нашей участковой мед сестре.Вот как раз она то и все теряет,работает как попало.Надо еще к нам на патронаж было ходить,а она не ходила и врала врачу,что мы дверь не открываем.еще был казус у нас.Дочке кровь из пальца брала одна старая лаборантка,бездетная,старая дева,неадекватная.Моя девочка плакала,боялась,не давала пальчик.И эта сволоч ее ударила!Мою дочь ударила у меня на глазах!Я пожаловалась главврачу на нее.И ее пару ласковыми обласкала.Думаю вот ,что эта лаборантка могла из регистратуры нашу карты взять и спрятать-в отместку.Она психически неадекватная,работает там на время декретного отпуска другой лаборантки,на подмене.Или же эта участковая мед сестра потеряла нашу карту или тоже спрятала...Вы знаете,она такая подлая,глядит в глаза,улыбается,а сама может тихо гадости делать.Про нее многие это говорят.Но она дружит с главврачем.Жаловаться БЕсПОЛЕЗНО,они и так уже меня облаяли хором,и во всем обвинили.Себя они защищать умеют.ПРИМУТ ли мою девочку в другом городе в больницу,по надобности,БЕЗ старой мед.карты и свитетельства о прививках?КАК быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

я вам в другой категории написала мое умозаключение, в министерство вы не пробовали позвонить, не нужно кричать и ругаться, нужно просто спокойно при главвраче набрать номер телефона министерства и при нем же рассказать всю ситуацию, я думаю все документы моментально будут найдены

Просветленный
14лет

принять то примут, но чтобы узнать прививочный статус вам возможно предложат делать анализ крови на привитость или прививать занова

Ученик
14лет

за Деньги всё сделают

Источник: 100%
Больше по теме