Примут ли мою дочку в больницу в другом городе,если в нашей больнице потеряли карту и свидетельство о прививках?
Мы переезжаем.В больнице потеряли все наши документы.Медсестра-сволоч,вообще работать не хочет,тварь из тварей,но дружит с главврачем,и ей все сходит с рук.Искать они НЕ будут,они уже хором меня облаялли и во всем обвинили.Карту я оставляла в последний раз нашей участковой мед сестре.Вот как раз она то и все теряет,работает как попало.Надо еще к нам на патронаж было ходить,а она не ходила и врала врачу,что мы дверь не открываем.еще был казус у нас.Дочке кровь из пальца брала одна старая лаборантка,бездетная,старая дева,неадекватная.Моя девочка плакала,боялась,не давала пальчик.И эта сволоч ее ударила!Мою дочь ударила у меня на глазах!Я пожаловалась главврачу на нее.И ее пару ласковыми обласкала.Думаю вот ,что эта лаборантка могла из регистратуры нашу карты взять и спрятать-в отместку.Она психически неадекватная,работает там на время декретного отпуска другой лаборантки,на подмене.Или же эта участковая мед сестра потеряла нашу карту или тоже спрятала...Вы знаете,она такая подлая,глядит в глаза,улыбается,а сама может тихо гадости делать.Про нее многие это говорят.Но она дружит с главврачем.Жаловаться БЕсПОЛЕЗНО,они и так уже меня облаяли хором,и во всем обвинили.Себя они защищать умеют.ПРИМУТ ли мою девочку в другом городе в больницу,по надобности,БЕЗ старой мед.карты и свитетельства о прививках?КАК быть?
я вам в другой категории написала мое умозаключение, в министерство вы не пробовали позвонить, не нужно кричать и ругаться, нужно просто спокойно при главвраче набрать номер телефона министерства и при нем же рассказать всю ситуацию, я думаю все документы моментально будут найдены
принять то примут, но чтобы узнать прививочный статус вам возможно предложат делать анализ крови на привитость или прививать занова
за Деньги всё сделают