Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть хорошие методы похудеть давайте поразмышляем! ваши предложения!

Пуська Ученик (224), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
katerina Мыслитель (7462) 17 лет назад
Знаешь, я все время была худенькой, затем вышла за муж, мой супруг приучил меня харошо есть, то есть строго следил за моим питанием. Я начала поправляться, стала такой хрошенькой, не толстой, но и не такой худой как раньше. И он сам начал шутить, мол, стала толстой, ты наверное у меня скоро совсем жирной станешь, откудато нашел во мне целюлит, хотя я сама до сих пор не знаю что это такое. Я начала пытаться похудеть, да хоть бы х-р, ничего не выходит. И вот в один день, я взяла на рынке помидоры (весной), а в них что-то видно напихали, и я траванулась. Не ела дня 3 точно. И вот теперь опять похудела, ни как не могу поправится. Теперь муж говорит, что я очень худой стала.
Вывод, нужно забивать на этих мужиков, самое главное нравится себе!!!
Остальные ответы
ramenski Гуру (3484) 17 лет назад
В день по 8 раз задают этот вопрос-хватит уже... вы и такие нам нравитесь, с попами и пузиками
Милашка Мастер (1970) 17 лет назад
Я сижу на КРЕМЛЕВСКОЙ диете. Ем как все люди, и еще худею. Реально похудеть на 10 кг за 2 месяца. Главное - эта диета не просто временное увлечение - это должно понравиться и стать образом питания в целом.
В этой диете запрещается ряд продуктов, содержащих повышенное содержание углеводов.
Если интересно - пиши - расскажу lllika@mail.ru
Пользователь удален Ученик (239) 17 лет назад
Похудеть и поправится очень трудно это все от комплекции зависит а не от еду ну если нехочеш полнеть кушаю все но знай свою норму только еш один кусок хлеба а после 6 ничего не кушай а если очень голодна поеш что нибудь лугкое но не то что ты еш в обед там бетерброд поеш яяяяяяяяблочко или кислое молоко но ели хочеш сильно похудеть до обеда выпей 2 стакана воды и незахочеш кушать
Источник: Повар
Пользователь удален Знаток (260) 17 лет назад
Главное не ваша фигура, а ваше отношение к людям!
Stasy Ученик (224) 17 лет назад
Zashit sebe rot i glaza!!!!Rot chtobi nichego ne el a glaza potomu chto kogda uvidish vkusniashki zahochetsia razviazat rot!!!!:))A esli seriozno to proteinovaya dieta ochen daje effektivnaya!!!
камиля Ученик (171) 17 лет назад
попасть на операцию на важно какую ,после нее не едят 3 дня похудеешь это точно
humanitas Высший разум (839337) 17 лет назад
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении - http://humaniter.narod.ru/e-book.html Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть.
Алёна Гуру (2707) 17 лет назад
если чесно девченки!!!!едим всякую дрань и не правильно питаемся!!!!надо завязывать бегать по всяким маг....сам,рос....сам,и т.д.!!!не одна диета не поможет!!!!
Пользователь удален Мастер (1026) 17 лет назад
1- не есть после 19.00
2- исключть жаренное, жирное
3- шоколад и сахар- только на новый год и день рождения
4- пить 2 литра воды как минимум в день
5- делать зарядку дома или ходить в спортзал если время есть,
6- вместо лифта- поднимаюсь по лестнице
я Знаток (326) 17 лет назад
Ну ни надоело!!! хватит
Оlechka Ученик (179) 17 лет назад
самое лучшее средство для похудения - скотч (чтобы заклеить рот), и скакалка. Побольше энергии!
Soma Гуру (2687) 17 лет назад
Занимайся спортом, гимнастикой, фитнесом. Если нет времени прыгай на скакалке и всё в этом духе....Разумеется после 18.00 ни есть....И чуть не забыл: во время упражнений не забывай ГЛУБОКО дышать, т. к. кислород сжигает жир(кислорд необходим организму для извлечения энергии, а жир и есть запасённая энергия) Работать с небольшой нагрузкой, но на большое кол-во повторений... И ещё такую тему вспомнил, летом подрабатывал кондуктором в маршрутке, ну так вот был темп-ра около 30 градусов, за счёт угл. газа от пасажиров ещё сдесяток набиралось, и ещё были включены печки (по недосмотру, машина новая, никто не знал про печки в салоне)- то есть ещё десяток градусов, ну так вот было около 50!!! градусов!!! В такой сауне за первую смену (2 дня) потерял 3 кг, за следущую ещё 2 кг... Воть, делай выводы....
solotse solotse Искусственный Интеллект (103165) 17 лет назад
Разведитесь с мужем.
Идеальное средство.
20 с лишним кг как не бывало!
Какой у меня сейчас вес так я столько в свои 19 не весила!Ё
Источник: Реальная Жизнь
Похожие вопросы