О вкусах не спорят, вот как раз таки я Aerosmith не переношу вообще этого солиста и а сама музыка мне кажется наиграна на каструлях, сковородках и цепях!!!!
Дополнен 13 лет назад
И это рок вообще вы что сравниваете версту со шведской милей?))
Не любят они чужаков, что США и, что Англия. Наверное оттенок песен немецкий или стиль им не нравится, в каком пел Modern Talking. Одна единственная песня попавшая в Американсие и Английские чарты - Brother louie.
Ой, а они что, кого-то завоевали?))))) ) ну, если вы и ваши единомышленники - это "весь мир, кроме США" - тогда возможно))) ) "Государство - это я" уже кто-то говорил...
в Америке своих легенд и кумиров-полно, и для них т. называемые Модерн Талкинг, Джой, Сабрина, Крис Норман-отстой и лажа. По сути, -так оно и есть, ведь поют эти"немцы"-на коверканном английском, с ужасным акцентом. Другое дело, что во время"железного занавеса"нам впаривали с экранов лишь Модерн, С. С. Кетч, Джой, Блю-систем, итд итп-поэтому они как попса и ближе вост. Европе.
Они завоевали только Восточную Европу (соц. страны), и может Японию. На Западе это евродиско уже забыли давным-давно, да и тогда они колбасились под новую волну.