balel
Мудрец
(11110)
17 лет назад
Мама! Потому как жалко мне его, целый день на работе, чтобы своим девочкам разности покупать. но если надо то вставал и шёл к ребенку
Лебедева Оксана
Мыслитель
(5080)
17 лет назад
Когда дочка была совсем малюткой, то в основном вставала я - мама. ( Папа долго привыкал к новой роли "Отца"). А сейчас дочке 5 лет, она часто раскрывается по ночам, теперь встает - папа и укрывает ее, потому, что в данное время - это человечек которую он любит всем сердцем, больше чем меня)))!!! Так что не спорьте: если тебе вставать не хочется, значит не пришло твое время. Конечно, жене нужно помогать по мере сил. С ребенком погулять, покупать в магазин, а она пусть отсыпается.
Ирина
Профи
(553)
17 лет назад
Когда дочь была еще совсем маленькой, вставал папа. И очень расстраивался что не всегда мог ее успокоить. Сейчас обязательно пообщается с ней перед сном, если бывает дома.
~Malina~
Высший разум
(111209)
17 лет назад
Сейчас уже нет такой необходимости, а раньше вставал тот, кто первый услышит , что малышка проснулась , у нас никогда не было такой проблемы, потому что мы любим своего ребенка!
Ольга
Мастер
(2158)
17 лет назад
У нас к ребенку вставал папа, мне он давал выспаться, как следующий весь день я сидела с ребенком и что бы молоко не пропало, женщина должна выспаться. Так что постарайтесь, что бы папа вставал, отоспитесь позже когда дети подрастут!!!!Удачи!!!!
Анастасия
Оракул
(74429)
17 лет назад
Конеячно, я! Мама может как правило и днем отоспаться, а папе на работе сделать это гораздо труднее. Тем более, что малявка обычно просыпалась по ночам пожрать, так что от папы все равно никакого толку, зачем же зря его гонять. Когда же мне было совсем невмоготу, то будила папу и передававла ему вахту - никогда не отказывался.
Феоктистова Анечка
Мастер
(2330)
17 лет назад
я, но папу всегда бужу. есть две цели:
во-первых надо посмотреть за малышом пока я бегаю на кухню и в туалет,
во-вторых он потом помнит сколько раз вставала я и не будет считать что я не устаю,
ни разу не слышала претензий, даже наоборот!!!