Девушка Не посылается уже год.... и собирается лететь за 3000 км, хотя ее ни кто Не ждеть (мну).. Как ее послать.. . Что б возненавидила...
Дополнен 18 лет назад
solotse solotse-ДА говорю я ей это говорю, а она как горохом об стенку....
Дополнен 18 лет назад
skywolf2004@mail.ru- мну перед ней появлялся с другими барышнями, на ее звонки отвечали другте девушки....я его говорил, у нас НИ чегго НЕ будет и не выйдет..она упертая как танк
Дополнен 18 лет назад
M*J Mazar M*J0-- чего чего)))
Дополнен 18 лет назад
Армалио-ГУРУ, ЭХ ГУРУ... яиз-за не моменял номера мобильных, ДОМАШНЕГО, и прочих прелестейв инете) Но она находит меня) и собирается в гости перется за 3000 км, хооят я жестоко ее игнорю..
В менее сложной, но в подобной ситуации бывать приходилось и у меня с отъездом само собой всй разрешилось - у тебя нет... Если уж она собралась лететь, то в последний момент сообщи ей, что - зря, что ты тоже уезжаешь и тебя не будет месяц (командировка, отдых - сам придумай)...,а можно и по-другому (если всё-таки приедет), а грубость уже не помогает - будь вежлив, не отталкивай, но и не давай надежды, введи в свой круг, но продолжай игнорировать - немного времени и она поймёт, что абсолютно не нужна...
А что я зыка нет. Так и скажите. Хочу побыть один. Или нашёл себе другую. Спасибо что купила билет. Но лучше его сдать. Честность господа всегда уважаема.
Ты её хочешь послать! Послать вежливо нельзя, вежливо послать можно в магазин! Посылая вежливо она не будет тебя ненавидеть, она еще больше захочет к тебе. А теперь подумай как послать её? Да!, грубо! Покажи ей всю свою плохую сторону, а в прочем измени ей на её глазах. И скажи: "Ты кто такая?!". Если только ты решил порвать с ней навсегда!!!
а что ты теряешь?? ну пусть она приедет, раз так хочет,а дальше то что?? она ведь в курсе что ее никто не ждет. ты можешь сказать что живешь с девушкой, и у тебя она ну никак не может оставновиться, дальше ее проблемы, раз она такая не понятливая...
прям возьми и пошли. а у нее с психикой все в порядке? если прилетит не пускай к себе, пусть преследует тебя, сделай вид, что ее не существует, не психуй, не кричи на нее, будь спокоен и равнодушен. ей просто нужно какая-нибудь твоя реакция, даже отрицательная. главное не жалей ее, если даже плакать будет, она эгоистична и пойдет на все. терпи, это закончется, главное будь спокоен
если хочешь именно вежливо, скажи, что ты гей закоренелый, покажи какую-нибудь фотку со своим другом, скажи, что вы реально друг друга любите. она тогда точно не полетит за 3000км, и при этом тебе не надо будет грубить
Смотри как бы тебе или подружке твоей в рыло кислотой не плеснула обиженка. Лютую ненависть вызывать опасно. Надо вызвать равнодушное презрение, похуй короче.
Что б возненавидила...