Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вежливо, но верно послать девушку,!

Killer Гуру (3665), закрыт 18 лет назад
Девушка Не посылается уже год.... и собирается лететь за 3000 км, хотя ее ни кто Не ждеть (мну).. Как ее послать.. .
Что б возненавидила...
Дополнен 18 лет назад
solotse solotse-ДА говорю я ей это говорю, а она как горохом об стенку....
Дополнен 18 лет назад
skywolf2004@mail.ru- мну перед ней появлялся с другими барышнями, на ее звонки отвечали другте девушки....я его говорил, у нас НИ чегго НЕ будет и не выйдет..она упертая как танк
Дополнен 18 лет назад
M*J Mazar M*J0-- чего чего)))
Дополнен 18 лет назад
Армалио-ГУРУ, ЭХ ГУРУ... яиз-за не моменял номера мобильных, ДОМАШНЕГО, и прочих прелестейв инете) Но она находит меня) и собирается в гости перется за 3000 км, хооят я жестоко ее игнорю..
Лучший ответ
Алекс Кэш Мыслитель (5165) 18 лет назад
В менее сложной, но в подобной ситуации бывать приходилось и у меня с отъездом само собой всй разрешилось - у тебя нет... Если уж она собралась лететь, то в последний момент сообщи ей, что - зря, что ты тоже уезжаешь и тебя не будет месяц (командировка, отдых - сам придумай)...,а можно и по-другому (если всё-таки приедет), а грубость уже не помогает - будь вежлив, не отталкивай, но и не давай надежды, введи в свой круг, но продолжай игнорировать - немного времени и она поймёт, что абсолютно не нужна...
Остальные ответы
solotse solotse Искусственный Интеллект (103175) 18 лет назад
А что я зыка нет.
Так и скажите.
Хочу побыть один. Или нашёл себе другую.
Спасибо что купила билет. Но лучше его сдать.
Честность господа всегда уважаема.
L'venok Мастер (1051) 18 лет назад
Ты её хочешь послать! Послать вежливо нельзя, вежливо послать можно в магазин! Посылая вежливо она не будет тебя ненавидеть, она еще больше захочет к тебе. А теперь подумай как послать её? Да!, грубо! Покажи ей всю свою плохую сторону, а в прочем измени ей на её глазах. И скажи: "Ты кто такая?!". Если только ты решил порвать с ней навсегда!!!
.. Мыслитель (8433) 18 лет назад
Игнорируй её,просто не замечай !,жёстоко конечно,но зато надёжно !
faro Знаток (380) 18 лет назад
Говориш так:
Я иду нахуй а ты быстренько быстренько за мной
Дучи Мастер (1036) 18 лет назад
Пусть новая пассия которая у тебя есть,ответит ей по телофону,кто она и что она,и на этом все закончится(притом может быть и подставная)
Елена Рашен Профи (795) 18 лет назад
Вручите ей мусорное ведро
Ангел Профи (599) 18 лет назад
а что ты теряешь?? ну пусть она приедет, раз так хочет,а дальше то что?? она ведь в курсе что ее никто не ждет. ты можешь сказать что живешь с девушкой, и у тебя она ну никак не может оставновиться, дальше ее проблемы, раз она такая не понятливая...
Анна Прищеп Профи (595) 18 лет назад
прям возьми и пошли. а у нее с психикой все в порядке?
если прилетит не пускай к себе, пусть преследует тебя, сделай вид, что ее не существует, не психуй, не кричи на нее, будь спокоен и равнодушен. ей просто нужно какая-нибудь твоя реакция, даже отрицательная. главное не жалей ее, если даже плакать будет, она эгоистична и пойдет на все. терпи, это закончется, главное будь спокоен
Виталий Овсянников Мастер (2407) 18 лет назад
Бывают такие дуры, но вежливо не получится, с такими срабатывает только грубость.
Людмила Мыслитель (6252) 18 лет назад
нет вариантов. ты попал
Galina Мастер (1245) 18 лет назад
если хочешь именно вежливо, скажи, что ты гей закоренелый, покажи какую-нибудь фотку со своим другом, скажи, что вы реально друг друга любите. она тогда точно не полетит за 3000км, и при этом тебе не надо будет грубить
ellada baxishova Гуру (3817) 18 лет назад
Пошли ее на небо за звездочкой
Ирина Профи (885) 18 лет назад
Эх, кто б мне рассказал, как вежливо, но верно послать парня...
Abra Kadabra Знаток (402) 6 лет назад
Смотри как бы тебе или подружке твоей в рыло кислотой не плеснула обиженка. Лютую ненависть вызывать опасно. Надо вызвать равнодушное презрение, похуй короче.
Похожие вопросы