Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шансон для гопников, попса для дураков, а рок, металл и все такое прочее для нормальных людей!

Николай Коннор Ученик (181), закрыт 17 лет назад
Вы согласны со мной?
Лучший ответ
kripta Мастер (1729) 17 лет назад
Метал РуЛиТ!!! МеТаЛ вечен!!! Гопники - просто тупицы, с забитыми всякой фигнёй мозгами!!! А нормальные люди всякую хрень не слушают!!!
Кстати, Darinka, классику и джаз никто и не трогает, хотя лично я джаз не выношу!!! А вот классику слушаю постоянно, в перерывах между lacrimosa!
Остальные ответы
Захаренко Виталий Мудрец (13416) 17 лет назад
Респект и уважуха!!! Молоток, реально мыслишь. В тебе возрождение нашей родины!
Пользователь удален Гуру (4984) 17 лет назад
По мне так рок для отморозков, а для нормальный людей - это рейв, драм, хаус, транс :-P
ramenski Гуру (3484) 17 лет назад
Шансон для блатных, рэп для торчков, а метал хорошая музыка, но ты займись лучше спортом клоун
ENERGY Профи (914) 17 лет назад
нафига так конкретизировать! слушай всё по-немногу и будешь продвинутым чуваком!
Anuk Мастер (1796) 17 лет назад
рок это хорошо, еаропейская попса на уровне
Александр Смолькин Мыслитель (6720) 17 лет назад
Все-то ты разложил по полочкам...А для кого, по твоей классификации, романсы, русские народные песни, творчество,например, Игоря Талькова, "Любэ", куда определить "Каскад", "Голубые береты"?
Запомни, о вкусах не спорят.
Арвен Мастер (2184) 17 лет назад
Респект и уважуха тебе, чувак!! Когда-то, лет 10 назад мы дрались с рэперами и гопниками :)
Метал и панк-рок форевер!!
Pikt Профи (646) 17 лет назад
Метал и рок это сила.
Панк это еще лучше
Darinka Мастер (1060) 17 лет назад
Люди, слушайте ДЖАЗ и КЛАССИКУ, будете нормальными людьми!!!!
Aleks Ramus Ученик (154) 17 лет назад
METALL - это музыка для души!
Боб Синклер Мастер (1534) 17 лет назад
О вкусах не спорят, но ести быть дотошным попса - это не музыка, а зарабатываение денег.
Ебоцохер Мастер (1301) 17 лет назад
Чел метал рулит!!!!только метал пишется с одной "л" так как это стиль музыки
St@n Мастер (1909) 17 лет назад
Однозначно....Шансон для блатных....Рэп в основном для пизданутых оленей....А вот метал,панк и альтернатива для нормальных челов!!!
BodyBuilder Профи (874) 17 лет назад
круто сказано, гопников не навижу, 3 месяца назад, моего друга гопы избили, чё за хрень, в 7 на 2 лести. казлы. а рок это супер, мы за него любого порвём!!!!
Похожие вопросы