Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

народ. помогите!

Пользователь удален Гуру (2806), закрыт 18 лет назад
только что рассталась с любимым человеком. Я его очень люблю, но обстоятельства такие. Он говорит, что любит меня, но сам кроме слов ничего не делает и дает мне понять. что я ему постоянно мешаю. Сегодня была последняя капля. Мне плохо... что делать?
Лучший ответ
виктория Профи (572) 18 лет назад
видимо он сам не знает что такое любовь и говорит просто так, чтоб как то удержать тебя, хотя сам не знает надо ли ему это
Остальные ответы
Nick Fomin Профи (685) 18 лет назад
Попробуй пережить это. Если не получится, лучше поговорить с ним серьёзно (не ограничиваясь: "Ты меня любишь?")
Anton Мастер (1491) 18 лет назад
Приходи ко мне на сеанс психологической поддержки!
Кристина Корчагина Профи (975) 18 лет назад
Может он подругому не может выражать свои чувства...ты сама свкажи ему,что устраивае а что нет!а словам верь!такими словами не разбрасываются на ветер=)
Шустрый(Мл@,да нИ в этАм смысле) Мудрец (16541) 18 лет назад
А никто тебе тут помочь не способен !!!
Евгений Сысоев Гуру (2779) 18 лет назад
сесть спокойно и подумать решение само предёт (без имотций)
------- Профи (882) 18 лет назад
посторайся пока оставить всё как есть, если ты ему нужна, он прибежит сам, если нет, то ты помучаешься, но всё пройдёт, но не вздумай за ним бегать...
TUNGUSKA Ученик (104) 18 лет назад
Ленка,если тебе больно жить со своим любимым человеком,и он тебе делает больно,то как вы двльше жить будите...
Потом,если проблемы серьезные...,то!НУжно просто обо всем договариваться,чтобы потом небыло проблем.Поверь так лучше.Мень ше ссор и т.д.Но главное благополучие в отношениях.Вот.
вот.И
Пользователь удален Профи (612) 18 лет назад
попробуй разойтись с ним на время, съезди куда-нибудь, потом увидишь, какой актив будет с его стороны
Пользователь удален Ученик (109) 18 лет назад
Старая народная мудрость говорит, что клин клином вышибают! Может оно и к лучшему?!
Sunny Ученик (162) 18 лет назад
знаешь, есть такие слова: мне с тобой и без тебя одинаково плохо.. это о том, что любить сильно кого-то бывает очень тяжело)
Lenka lenka Мастер (1584) 18 лет назад
dve ili tri nedelu nevstrichae snim posmotri chto budet!!!!mojton sam budet skuchat po tebe!!!!etot vreminim vso budet ponatno!!!!udachi tebe!!!!
Похожие вопросы